Досудебная претензия
На сайте
https://findozor.net/forum/threads/federalnaja-juridicheskaja-kompanija-zarja.10930/ размещена информация в отношении ООО ЮК «Заря »(ранее ООО ЮК «Зенит» (далее – Компания). Размещены отзывы в отношении ООО ЮК «Заря», следующего содержания:
https://findozor.net/forum/threads/federalnaja-juridicheskaja-kompanija-zarja.10930/
Ya & Ko: «Минусы компании:
- Завышенная стоимость услуг, есть компании, котрые возьмутся сопровождать дешевле.
- Навязывают гарантию, что признают банкротом 100%. Хотя, все мы понимаем, что это не более чем маркетинговый ход.
- При первичной консультации обещают слишком много, по факту оказывается не так (пример: "Они сказали,что если близких будут беспокоить звонками, то звонить им и они буду решать вопросы, по факту когда я позвонила, мне какой-то менеджер сказала: "Ну потерпите и не берите трубку" - цитата человека, который прошел процедуру)
- Минус выходит из-за того, что список кредиторов подают не весь, невнимательно собирают документы.
- Обещают сопровождать всю процедуру, решая любые вопрсы. По итогу человек надеется, но прилетают ИП, так как судебные приказы никто не отменяет и не следит за этим, но при заключении договора этот момент обсуждается и компания обещает за всем следить.
- Допускают ошибки и опечатки при подаче документов в суд. Для того, чтобы они их исправили, придется звонить менеждерам и напоминать.
- Нет персонального менеджера. Часто попадаются не совсем компетентные специалтсты.»
https://findozor.net/forum/threads/federalnaja-juridicheskaja-kompanija-zarja.10930/post-804830
Вероничка
: «Накрутка отзывов? ))) По моему,всем известно,что это самая не надежная фирма.»
https://findozor.net/forum/threads/federalnaja-juridicheskaja-kompanija-zarja.10930/post-760433
Вероничка
: «Вы почитайте выше обзор на них,думаю все поймете. Так же,изучите тут на форуме тему банкротство с Зенит.
Мне кажется это самая отвратительная компания,на которую уже сотни жалоб и многие клиенты с ними судятся за возврат денег своих.»
https://findozor.net/forum/threads/federalnaja-juridicheskaja-kompanija-zarja.10930/post-773860
Натали А.: «Стоит дополнить, что еще раньше Зенита они были Юридической компанией "Гарант", примерно в 2020 году и в этом же году трижды! меняли своё название. Как по мне, это о многом говорит. Очень важно я думаю для людей знать о таком частом "ребрендинге"».
@DRON: " Добрый всем день! у меня такое ощущение что все деньги которые они с нас дерут пускают на положительные отзывы.
В краце объясню по чему.
Когда я с ними заключал договор мне было обещано что процедура займет
максимум 1 год на самом деме уже 4 года и конца не видно.
Справки по договору должна была собирать ЗАРЯ (тогда ещё ЗЕНИТ) по итогу собирал справки сам.
У меня по делу сменилось 3 управляющих 1 дисквалифицирован.
Постоянные намеки на противоправные действия.
Постоянные переносы заседаний суда без всяких причин.
1,5 года общение сводилось к тому что на вопрос почему стоит дело, отвечали что у них курьер то заболел то уволился то его не пускают в госучреждения для взятия справки. (Согласитесь Бред).
Я уже устал, и при разговоре с юристом по поводу закрытия дела с долгом, мне был предложен вариант написать заявления и возобновить доги которые были до заключения с ними договора.
А теперь подумайте могут быть положительные отзывы у такой "юридической фирмы" ????????????
Кому интересно, могу поделится официальной информацией."
@Анастасия Сергеевна1993: "Хочу оставить свой отзыв об хвалебной компании "Заря". Думаю, что ипопея с моим банкротством в их компании не закончится никогда. Начнём с того, что в этой компании работают не грамотные юристы, которые вообще не общаются со своими клиентами. Вы не узнаете, как прошёл суд, что пошло не так, может быть вам нужно какие-то документы донести, ничего этого вы от них не узнаете, так как они сами ничего не знают
зато узнаете, когда вам нужно принести им денежки, за их недоработу. После признания вас банкротом начинается самое интересное. Как мне сказали юристы, мне ещё повезло, что у меня такой супер финансовый управляющий Рящин Ярослав. Деньги на ваших картах будут копиться месяцами, он их просто оттуда не будет снимать. Направленные ему выписки юристы будут забывать ему отправлять, а ещё у него большие проблемы с математикой и считает он очень плохо, алименты я так и не дождалась, которые пришли второй раз в месяц. Ну да ладно, самое интересное будет тогда, когда вы будете ждать финального суда. Юристы звонят и говорят, что процедуру они завершают, а он подаёт ходатайство о продлении. А перед вторым судом он не будет делать ничего, чтобы вас обанкротить. Просто сидеть и чего-то ждать. Чего добиваются юристы этой компании и сам Рящин, я не знаю. Но, хочу сказать одно НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Они просто не умеют работать с людьми 9 месяцев ада и неизвестно ещё чем всё это закончится. Спасибо, компания Заря"
@Натали А.: "Смех смехом, столько про них наслышана, сама обожглась наткнувшись на все эти отзывы положительные, а у них прям на этом сайте отзывы клиенты прям каждый божий день положительные пишут
Спасибо модераторам, хоть отмечают, что это все накрутка"
Данные отзывы в отношении Компании на сайте не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию Компании. Компания осуществляет свою деятельность добросовестно и оказывает услуги в соответствии с заключенными Договорами. Автор отзыва не предоставляет никаких доказательств своих слов.
Сотрудниками ООО «ЮК «Заря» был проведен подробный анализ данных отзывов, проверены
факты, которые в них указаны. Результатом данного анализа явилось то, что указанные клиенты в офис ООО «ЮК «Заря» не обращались, договор на оказание услуг с ними не заключался, согласно сайту kad.arbitr в отношении данных граждан заявлений о признании их банкротом не подавалось, что заставляет сомневаться в их правдивости.
Следует обратить внимание, авторы явно указывают на непрофессионализм сотрудников ООО «ЮК «Заря», их намерение обмануть запутать клиента. Кроме того, авторы указывают на совершение преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ.
Многие из вышеперечисленных отзывов не содержат полных данных авторов отзывов, что лишает возможности предоставить сведения о том, действительно ли данные авторы являются клиентами ООО «ЮК «Заря». Те, авторы отзывов, которые указали свои фамилии, не являются клиентами нашей компании, более того, в отношении данных граждан заявлений в Арбитражные суды о признании банкротом не подавались
Указанные утверждения носят голословный, неаргументированный характер и порочат деловую репутацию ООО «ЮК «Заря», поскольку создает у потенциальных клиентов и контрагентов ложное впечатление о том, что Компания не исполняет принятые на себя обязательства, действует недобросовестно и вводит в заблуждение лиц, обратившихся в юридическую Компанию за консультацией по процедуре банкротства.
Во всех указанных Истцом комментариях усматриваются фактические выводы о нечестном ведении дел, систематическом обмане должников, чрезмерным затягиванием процедур, низким уровнем квалификации юристов.
Распространение негативной информации об ООО ЮК «Заря» создает отрицательный образ компании в языковом информационном пространстве, поскольку публичное распространение негативной формации всегда затрагивает деловую репутацию, умаляя ее.
В соответствии со ст. 150 ГК РФ деловая репутация является нематериальным благом, защищаемым в соответствии с ГК РФ и другими законами в случаях и в порядке ими предусмотренными.
В соответствии с п.п. 1, 7, 11 ст. 152 ГК РФ юридическое лицо вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если лицо, распространившее такие сведения, не докажет, что они соответствуют действительности. Иными словами, бремя доказывания лежит на ответчике, однако истец предоставляет суду материалы, которые подтверждают законность, действительность и результативность совершаемых им юридических действий.
В случае отказа удовлетворения наших требований прошу предоставить контактные данные владельца сайта
https://findozor.net/forum/threads/federalnaja-juridicheskaja-kompanija-zarja.10930/ для уведомления о направлении искового заявления.
ПРОШУ:
- Удалить отзывы, размещенные по указанным выше ссылкам в отношении ООО ЮК «Заря».
- В случае отказа от удаления отзывов, просьба направить адрес, на который можно направить Вам исковое заявление.
- Удалить карточку организации ООО ЮК «Заря».