Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете, что эти два балла сильно что то поменяют?))Не знаю, эта карта так действует, или то что заявление в БКИ отправлял на оспаривание КИ, но рейтинг в НБКИ поднялся за дня 3, было постоянно 8, стало 10
Я веду к тому, что рейтинг растет.Вы думаете, что эти два балла сильно что то поменяют?))
Рейтинг по единичке начнёт медленно расти даже если ты просто больше не будешь подавать заявок вообще нигде и ни при каких условиях. Проверено лично - при активных просроках и нескольких ИП.Я веду к тому, что рейтинг растет.
Но опять же говорю не знаю из-за этой ли услуги.
Была похожая ситуация когда получил ее, только я сам ездил в салон, сперва сказали что отказ, а потом следом сказали через минут 5 что надо какое то соглашение подписать, я подписал соглашение, и снова отправили, пришло - одобрениеУже прошёл год как стала банкротом, случайно узнала про данную программу в мтс банке, заказала кредитную карту, оплатила 3790р., пришло смс что одобрен лимит 1800р., курьер в этот же день привёз карту. Решила сама позвонить в банк для активации карты, а мне говорят, что её не одобрили, я говорю ну мне же в смс написали что карта одобрена, курьер привёз уже её, но все равно сказали активировать нет возможности. Теперь жду возврат средств за услугу, которую так и не получила(
Согласие подписала которое по ссылке приходило, плюс курьер какое то согласие запонил, тоже подписала и его в банк отправили и после этого отказ, деньги вернули в этот же день(надеялась начать улучшать кредитную историю, не вышло(Была похожая ситуация когда получил ее, только я сам ездил в салон, сперва сказали что отказ, а потом следом сказали через минут 5 что надо какое то соглашение подписать, я подписал соглашение, и снова отправили, пришло - одобрение
Какая еще кредитная история после банкротства ? Ее нет и не будет..Согласие подписала которое по ссылке приходило, плюс курьер какое то согласие запонил, тоже подписала и его в банк отправили и после этого отказ, деньги вернули в этот же день(надеялась начать улучшать кредитную историю, не вышло(
Уверен? У меня с момента получения данной карты, КИ была: скоринг: 57; кредистори 106.Какая еще кредитная история после банкротства ? Ее нет и не будет..
Ты попробуй подай заявку на полноценную КК. Мне с НБКИ 50 одобрили тинькофф на 160к, и альфу, правда копейки там. Мне достаточно для восстановления, отметка о банкротстве стоит в истории, я думала скоринг распознает отметку и автоматом отказ лепит, хоть у тебя будет 500 НБКИ.Уверен? У меня с момента получения данной карты, КИ была: скоринг: 57; кредистори 106.
Сейчас же кредистори: 241, скоринг: 546
Сколько прошло времени после банкротства?Ты попробуй подай заявку на полноценную КК. Мне с НБКИ 50 одобрили тинькофф на 160к, и альфу, правда копейки там. Мне достаточно для восстановления, отметка о банкротстве стоит в истории, я думала скоринг распознает отметку и автоматом отказ лепит, хоть у тебя будет 500 НБКИ.
Я его и не делал, было 2 мфо с просрочкой в год, закрыл в феврале, в апреле уже стали одобрять банки, альфа и тинькофф, в другие не совался. Газпромбанк отказал, где зарплату получаю..Сколько прошло времени после банкротства?
Попробуй на тинькофф подай заявку, уж кто кто, то если и они не одобрят, то другие подавно.Сколько прошло времени после банкротства?
Скажу больше-этот сервис не соответствует реальности!У меня на 12.2022 по их критериям долг был 790+ и вот прошёл почти год за который мне удалось раскидать пару кредитов(карты) и несколько займов но в итоге по их ИИ я должен больше ляма хотя на самом нбки 190 что соответствует действительностиТрое суток висит такое
Посмотреть вложение 22971Посмотреть вложение 22972Посмотреть вложение 22973
отзывов кроме двух-трех сомнительных и то больше в негативном плане не видно о них. Пока что впечатление, что это бесполезный сервис.
Нашли просрочку по займу (по закрытому в июне 2024 займу манимена). Балл расходится с тем что показывается у credistory.ru - они ОКБ используют)Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
ну пробуйте расскажите у нас доктор кредитный у совкомПодключил недавно эту программу. Со второго раза одобрили.прошло меньше месяца, лк не подключен, инфу не посмотреть. По условиям на год дают типа 10000. Но этой суммы нет. Вносишь по 500 рублей ежемесячно. И если без просрочек, то с 4 месяца дают маленький лимит в 2-3 тысячи. Если дальше все норм, то до 10 к концу программы будет. Буду смотреть. Так же одобрили в Халве похожую программу. Примерно те же условия. На карте ноль, если платишь без проблем, дадут маленький лимит.
У меня то же он есть )ну пробуйте расскажите у нас доктор кредитный у совком
и как ? исправил что ?У меня то же он есть )
Один месяц всего. Ничего не изменилось покаи как ? исправил что ?
у нас конец 2 этапа тоже нечего отказы как были так и естьОдин месяц всего. Ничего не изменилось пока
А кредитный рейтинг меняется? Микрозаймы есть?у нас конец 2 этапа тоже нечего отказы как были так и есть
менялся не сильно нету займов есть рассрочка от отп и кредитка сберА кредитный рейтинг меняется? Микрозаймы есть?