Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Ваши рекомендации очень похожи на детскую книгу "пес по имени Мани" или как-то так...читала с дочерью пару лет назад...Теорию я знаю, как быть с практикой?))у меня с практикой проблемы, могу даже спланировать бюджет на месяц, но выполняю я его?))пффф...конечно нет...не хватает дисциплинированности в данном вопросе...и да, без шуток считаю что это всё идёт из семьи, мои родители прожирали тупо что заработают, теперь я....и есть в моем окружении другая противоположность, кто умеет копить, экономить, планировать,они живут совершенно иначе....моя же жизнь сводится к тому чтоб упахиваться как лошадь, и про#бывать налево и направо, моя миссия на земле спонсировать развитие МФО))P.s. и да, я не хочу чтоб жила так моя дочь, поэтому мне не важно как назвать данную теорию, мне важно как ее воплотить и передать ей
Ваши рекомендации очень похожи на детскую книгу "пес по имени Мани" или как-то так...читала с дочерью пару лет назад...Теорию я знаю, как быть с практикой?))у меня с практикой проблемы, могу даже спланировать бюджет на месяц, но выполняю я его?))пффф...конечно нет...не хватает дисциплинированности в данном вопросе...и да, без шуток считаю что это всё идёт из семьи, мои родители прожирали тупо что заработают, теперь я....и есть в моем окружении другая противоположность, кто умеет копить, экономить, планировать,они живут совершенно иначе....моя же жизнь сводится к тому чтоб упахиваться как лошадь, и про#бывать налево и направо, моя миссия на земле спонсировать развитие МФО))
P.s. и да, я не хочу чтоб жила так моя дочь, поэтому мне не важно как назвать данную теорию, мне важно как ее воплотить и передать ей