Финарди-очередной развод?

Rox_Co

Опытный участник
3 Июл 2024
571
170
5д 17ч 49м
ДД, форумчане. На просторах Сети нашла компанию "Финарди". Никто не сталкивался?
Как поняла,по отзывам - это что-то по типу брокеров. Пообщалась с менеджером,как обычно уверяет: ""100% одобрено". Ехать просто так,естественно,лень. Может,кто уже сталкивался с ними?

Брокеры зарабатывают на тех клиентах, которым и без брокеров бы всё одобрили, но они были не в курсе. Вы приходите, даёте свои данные, они рассылают заявку по разным банкам, кто-то одобряет - вы оказываетесь должны брокеру комиссию, нет - они либо предложат вам займ от своего "инвестора" под залог квартиры, которая у вас уже есть, под "щадящие" 3-5% в месяц, либо просто заработают на ваших данных, продав вас как лида через партнёрку.

Всем спасибо за ответ.
Отзывы читала,но,как говорится,надежда всегда есть😀 С моей КИ точно везде откажут.

Всем спасибо за ответ.
Отзывы читала,но,как говорится,надежда всегда есть😀 С моей КИ точно везде откажут.
Очередной развод и не более, ранее был вопрос от участника форума по поводу другой организации; https://findozor.net/forum/threads/ufb.17552/
Далее через время вышла статья, как люди потеряли не мало денег платя компании, ради пустого обещания.

Пустая трата времени, спасибо, не денег.

Добрый день.
Огромное спасибо Всем за правдивые отзывы.
Мне нужен кредит, КИ плохая.
Подала заявку в компанию Финарди.
Пыталась узнать отзывы, везде хвалят. Но сомнения одолевали.
Слава Богу! Нашла Ваши отзывы.
Теперь точно не поеду.
А компания названивает, телефон оборвали. Очень красиво всё рассказывают. Что услуги бесплатные, работают без залога, предоплату не берут. 100%гарантия получения.
В общем всё понятно.
Спасибо Всем ещё раз!!!

Добрый день.
Теперь точно не поеду.
А компания названивает, телефон оборвали. Очень красиво всё рассказывают. Что услуги бесплатные, работают без залога, предоплату не берут. 100%гарантия получения.
В общем всё понятно.
Спасибо Всем ещё раз!!!
Вы молодец, что не верите фасаду, а прислушиваетесь к сомнениям - это как правило голос разума (y)

Добрый день.
Теперь точно не поеду.
В общем всё понятно.
Спасибо Всем ещё раз!!!
Вы сами себе можете взять кредит, если Вам могут помочь брокеры. Брокеры за безнадёжные случаи не берутся, а если уж по вашим документам еще можно что-то выдать, то вцепятся клещами, потому что при успешном получении им полагается хороший процент. Игнорируйте. Или сами берите, или уточняйте у знакомых. ИЛИ НЕ БЕРИТЕ ВООБЩЕ.

Добрый день.
Теперь точно не поеду.
В общем всё понятно.
Спасибо Всем ещё раз!!!
Брокер это любитель сделать деньжать из воздуха. Как и так называемы операторы по обработке данных, т.е. сайты платных подборов.

Онлайн

Назад
Сверху