fincom.pro - отписка от сервиса? мошенники?

societysom

Новорег
20 Фев 2025
4
1
15м
Приветствую. На днях были обнаружены попытки списать с карты 499 рублей от непонятного сервиса. Их сайт никогда не посещал, не переходил на сторонние. Из последних действий с МФО - закрыл долг и удалил ЛК в центрофинансах. Отменить подписку на сайте этих чертей никак - там банально не влезает номер карты для якобы отмены. Письма на почте игнорируют. Как бы они не спишут с карты деньги - лимит установил, эти черти потом могут что-то предъявить? Повторюсь - вообще ничего не брал и не указывал нигде в последние месяцы, откуда у них данные мои и моей карты - неизвестно. Кто-нибудь с ними сталкивался?
1740051567615.webp

Вложения

• photo_2025-02-20_16-33-38.webp
    photo_2025-02-20_16-33-38.webp
    27.2 KB · Просмотры: 14
  • photo_2025-02-20_16-33-37.webp
    photo_2025-02-20_16-33-37.webp
    104.8 KB · Просмотры: 11
  • photo_2025-02-20_16-33-35.webp
    photo_2025-02-20_16-33-35.webp
    79.7 KB · Просмотры: 12
У меня так подписка всплыла от кого-то из семейства «Берибери», причём спустя пару месяцев. Ничего они не могут предъявить вам. По-хорошему, перевыпуск карты сделать, и проблем нет

У меня так подписка всплыла от кого-то из семейства «Берибери», причём спустя пару месяцев. Ничего они не могут предъявить вам. По-хорошему, перевыпуск карты сделать, и проблем нет
для отписки необходимо ввести только первые 6 и последние 6 цифры карты.

Приветствую. На днях были обнаружены попытки списать с карты 499 рублей от непонятного сервиса. Их сайт никогда не посещал, не переходил на сторонние. Из последних действий с МФО - закрыл долг и удалил ЛК в центрофинансах. Отменить подписку на сайте этих чертей никак - там банально не влезает номер карты для якобы отмены. Письма на почте игнорируют. Как бы они не спишут с карты деньги - лимит установил, эти черти потом могут что-то предъявить? Повторюсь - вообще ничего не брал и не указывал нигде в последние месяцы, откуда у них данные мои и моей карты - неизвестно. Кто-нибудь с ними сталкивался? Посмотреть вложение 63752
Решили проблему?

Приветствую. На днях были обнаружены попытки списать с карты 499 рублей от непонятного сервиса. Их сайт никогда не посещал, не переходил на сторонние. Из последних действий с МФО - закрыл долг и удалил ЛК в центрофинансах. Отменить подписку на сайте этих чертей никак - там банально не влезает номер карты для якобы отмены. Письма на почте игнорируют. Как бы они не спишут с карты деньги - лимит установил, эти черти потом могут что-то предъявить? Повторюсь - вообще ничего не брал и не указывал нигде в последние месяцы, откуда у них данные мои и моей карты - неизвестно. Кто-нибудь с ними сталкивался? Посмотреть вложение 63752
Ответ вы получили, отписаться могли?

Так и не отписался, пишет мол пользователь с такой картой не найден. И что-то мне подсказывает, что там вводить ничего лучше и не надо, мало того, что из разряда "сервис по выкатыванию списка мфо, берем деньги ни за что", так еще и совсем ненадежно все это выглядит. На почте также молчат, списания пытаются до сих совершить. Посмотрю, как будет через неделю-две, карту менять не хочется, она зарплатная и все такое. Куда б на таких жаловаться? Не в НАПКА же?

Так и не отписался, пишет мол пользователь с такой картой не найден. И что-то мне подсказывает, что там вводить ничего лучше и не надо, мало того, что из разряда "сервис по выкатыванию списка мфо, берем деньги ни за что", так еще и совсем ненадежно все это выглядит. На почте также молчат, списания пытаются до сих совершить. Посмотрю, как будет через неделю-две, карту менять не хочется, она зарплатная и все такое. Куда б на таких жаловаться? Не в НАПКА же?
зарплата на счет все равно приходит, и смена карты привязанной к одному счету ничего не поменяет в плане получения зп, а вот проблемы с левыми списаниями решатся

Меня тоже сняли 499 пусть вернут сук*и

350 вчера списали, карта для оплаты коммуналки используется, ни какие займы на нее никто не пытался брать. У кого получилось отписаться?

Тоже только что посмотрел историю и увидел, что неделю пытается снять 499р. Отписаться не могу- пишет нет такого. И в сбербанк мобайл тоже нету в списке подписок. И запреты стоят на списание без СМС. Но каждый день пытаются снять.

Я установил лимит трат в месяц на карте в 1000 рублей - закинул со счета на нее и обратно и все, больше никак и никакие поступления не смогут списать, банк не позволит. Пользуюсь картой другого банка. С 27 февраля больше не пытались списать эти финкомы. На почте не ответили, на сайте никак не отписаться. Явно мошенники, раз случай не только у меня, вопрос как им данные карт попали, конечно ж. В общем, будьте бдительны и если где-то в каких-то МФО светили картой - ставьте ограничения на списания.