Finself

• Автор темы Автор темы alextime
  • Дата начала Дата начала

alextime

Новорег
7 Июн 2025
15
0
3ч 15м
Подскажите кто-то а finself банкротился? Щас ищу компанию, finself кто-то обращался? Просто инетеосно как кто банкротит, вроде в договоре все чисто стоимость 165к в рассрочку 185

Ни одного упоминания на форуме, я бы выбирал более известную компанию, с отзывами и так далее

Ни одного упоминания на форуме, я бы выбирал более известную компанию, с отзывами и так далее
К кому можно ? Финансово правовой альянс? Там написали мне сумму 400к за год по 34к в месяц со всеми расходами

К кому можно ? Финансово правовой альянс? Там написали мне сумму 400к за год по 34к в месяц со всеми расходами
Я через НССД прохожу, в сумме за все выходит 250

Заря? Щас зашёл на сайт там оплата после результата
Нет, именно «НССД», оплата в рассрочку, на счет остальных компаний ничего сказать не могу, лучше читай отзывы внимательно)

Нет, именно «НССД», оплата в рассрочку, на счет остальных компаний ничего сказать не могу, лучше читай отзывы внимательно)
А рассрочку по сколько платишь и на сколько?

Добрый день! Обратитесь в чат. Попросите анкету! Бесплатно проконсультируют и подскажут с фирмой, одной из нескольких, проверенных админами. https://t.me/+AJNRBQfZYs1iNjMy Вот ссылка
Примите решение в итоге, с кем лучше

13 месяцев, 15000, но ща уже скорее всего другая цена будет, я почти полгода как в процедуре
Так получается 195к а не 250 , 25 управляющему и 15 в газете ещё, а услуги 195к?

Ну да, 250 это я прям все посчитал, +- такая цифра выходит
А у тебя какая ситуация , у меня 2 миллиона въ*б*ал на ставках , говорят ситуация сложная и кредиты свежие

А у тебя какая ситуация , у меня 2 миллиона въбал на ставках , говорят ситуация сложная и кредиты свежие
У меня лям) Ну у тебя пока соберут документы, подадут все в суд (ща лето, время отпусков, первый суд скорее всего поставят на середину осени только) как раз 3 месяца пройдет
Тоже на азартных играх - никаких проблем в целом не было, в апреле вот рестру ввели, в августе будет второй суд, посмотрим что там будет

Отредактировано модератором:
У меня лям) Ну у тебя пока соберут документы, подадут все в суд (ща лето, время отпусков, первый суд скорее всего поставят на середину осени только) как раз 3 месяца пройдет
Такая же ситуация? Говорят что ситуация сложная и дешевле 350к не найду , но другие фирмы в среднем по 180к делают как я спрашивал

Такая же ситуация? Говорят что ситуация сложная и дешевле 350к не найду , но другие фирмы в среднем по 180к делают как я спрашивал
Я не знаю точно, мне кажется 350 дорого, а официальный доход и имущество есть какое-нибудь?

тебя обманывают, банкрочу примерно 4.5кк тоже с лудки, никаких проблем (пока что)

Подскажите кто-то а finself банкротился? Щас ищу компанию, finself кто-то обращался? Просто инетеосно как кто банкротит, вроде в договоре все чисто стоимость 165к в рассрочку 185
ФЦБ. Я там банкрочусь. Всё на уровне. Там проконсультируйтесь.

НЦБ - в среднем 180к рассрочки, отсрочки, все такое )

А лев и партнеры норм контора, хочу к ним, на ютубе есть канал по уши в долгах , он его рекомендует, сам банкротился, под ключ 230к

А лев и партнеры норм контора, хочу к ним, на ютубе есть канал по уши в долгах , он его рекомендует, сам банкротился, под ключ 230к
Вы, конечно,можете выбирать основываясь на реконструкциях блогеров и тд,но берите в учёт то,что они получают деньги за то,что вы идете в такую фирму, естественно и расхвалят как надо.я б,на вашем месте,послушала людей, которые находятся в такой же ситуации,как и вы

Онлайн

Назад
Сверху