Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите кто-то а finself банкротился? Щас ищу компанию, finself кто-то обращался? Просто инетеосно как кто банкротит, вроде в договоре все чисто стоимость 165к в рассрочку 185
Добрый день! Обратитесь в чат. Попросите анкету! Бесплатно проконсультируют и подскажут с фирмой, одной из нескольких, проверенных админами. https://t.me/+AJNRBQfZYs1iNjMy Вот ссылка
Примите решение в итоге, с кем лучше
У меня лям) Ну у тебя пока соберут документы, подадут все в суд (ща лето, время отпусков, первый суд скорее всего поставят на середину осени только) как раз 3 месяца пройдет
Тоже на азартных играх - никаких проблем в целом не было, в апреле вот рестру ввели, в августе будет второй суд, посмотрим что там будет
У меня лям) Ну у тебя пока соберут документы, подадут все в суд (ща лето, время отпусков, первый суд скорее всего поставят на середину осени только) как раз 3 месяца пройдет
Подскажите кто-то а finself банкротился? Щас ищу компанию, finself кто-то обращался? Просто инетеосно как кто банкротит, вроде в договоре все чисто стоимость 165к в рассрочку 185
Вы, конечно,можете выбирать основываясь на реконструкциях блогеров и тд,но берите в учёт то,что они получают деньги за то,что вы идете в такую фирму, естественно и расхвалят как надо.я б,на вашем месте,послушала людей, которые находятся в такой же ситуации,как и вы
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всех приветствую, пытался найти сам, но видимо не там искал.
Вопрос такой, планирую работать на складах и рц озона, и хотелось бы знать, могут ли приставы напрямую списывать доход оттуда
Или...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
МФО написало заявление в полицию (действительно написало), но в заявлении неверные данные, а именно сумма займа (меньше,чем у меня) и дата займа, номер займа верный, стоит об этом участковому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.