I
Irisha_1997
Гость
Здравствуйте! В связи с принятием Федерального закона от 08.08.2024 № 259-ФЗ 'О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах' с 08.09.2024г. госпошлина составляет: за подачу заявления на выдачу судебного приказа - 2000 руб. за подачу искового заявления - 4000 руб. Не увеличивайте свою задолженность на вышеуказанные суммы со всеми вытекающими последствиями, погасите долг до 16.11.2024. Связаться с Компанией для уточнения суммы задолженности Вы можете по телефону горячей линии 8-800-301-4344 ООО МКК «ФИНТЕРРА», звонок бесплатный. Богачев Олег Викторович Специалист управления персональных решений ООО МКК «ФИНТЕРРА» Если у Вас возникли вопросы, Вы можете связаться с нами по электронной почте: email o.bogachev@fterra.ru
вот такой текст написала финтерра,заплатить смогу только в следующем месяце.что делать и чего ждать?
займов всего лишь 2,в новые влизать не хочу,и закрыть этот пока не могу.
вот такой текст написала финтерра,заплатить смогу только в следующем месяце.что делать и чего ждать?
займов всего лишь 2,в новые влизать не хочу,и закрыть этот пока не могу.