Фонбет и банкротство

Д

Дмитрий133

Гость
Идет процедура банкротства, в бк очень много фрибетов , понятно что вывод нельзя никак сделать, но и ставить не дает из-за заблокированного цуписа. Контора фонбет, может кто знает подскажет есть ли вариант как то через поддержку сделать возможность ставить фрибеты? Каждую неделю дают круглую сумму, но не поставить)

Идет процедура банкротства, в бк очень много фрибетов , понятно что вывод нельзя никак сделать, но и ставить не дает из-за заблокированного цуписа. Контора фонбет, может кто знает подскажет есть ли вариант как то через поддержку сделать возможность ставить фрибеты? Каждую неделю дают круглую сумму, но не поставить)
А удалить Фонбет совсем рука не поднимается??? )))
Вы связь не видите??? Банкротство и Фонбет (и подобное)???

Ага. На билеты спортлото обменяй)

А смысл тебе от процедуры банкротства, если ты голову в порядок не привёл? Какие нахер фрибеты. Удали и забудь. Ну или через 2 года будешь в яме ещё глубже, и на банкротство уже не подать будет

Конечно пиши в поддержку, раз такая ситуация. Подумаешь банкротство, вот щас то точно поднимусь

Без ЦУПИСа вообще ни чего не сделать....

Не слушай никого) пройдешь банкротство потом используешь)

Мне вообще кажется, что это супер завуалированная реклама. Типа,чтоб все ринулись туда узнав как часто и много раздают там фрибет. (каждую неделю,круглую сумму)

Мне вообще кажется, что это супер завуалированная реклама. Типа,чтоб все ринулись туда узнав как часто и много раздают там фрибет. (каждую неделю,круглую сумму)
Кстате вполне возможно)

Ну я так понял, нет там никакого блока. Просто денежку туда закинуть и вывести неоткуда, а хочется)
Я так поняла, что фрибет невозможно поставить. Поэтому и интересно как это выглядит)

Там правда раздают иногда) Мне кажется, что это ни для кого не секрет. Там даже Фрибеты за неактив раньше были

Ну там если цупис локнут то висит табличка красная и ставки нельзя делать) Судя по всему такая проблема)
Я так поняла, что фрибет невозможно поставить. Поэтому и интересно как это выглядит)

Нет, цупис будет заблокирован пока не кончится процедура банкротства. После завершения банкротства вам надо будет им позвонить или написать и потом они разблокируют после проверке в течение трех дней. У меня так было

Лучше удалить и забыть. Ставки зло)

Поставить он может, проблема у него с выводом денег, если ставки сыграют, так как цупис в блоке)

Поставить он может, проблема у него с выводом денег, если ставки сыграют, так как цупис в блоке)
ТС писал, что поставить не дает. Про вывод понятно по умолчанию

Поставить нельзя, если у тебя кабинет ЦУПИС заблокирован.
И неважно по какой причине.
У меня был блок из-за какой-то проверки документов (хотя все уже несколько лет как верефецировано).
Загрузил, написал им на почту, все исправили, ставки открылись.
ЦУПИС выступает своего рода агрегатором, которые контролирует людей, у которых есть долги\алименты\банкротство и так далее

Поставить нельзя, если у тебя кабинет ЦУПИС заблокирован.
И неважно по какой причине.
У меня был блок из-за какой-то проверки документов (хотя все уже несколько лет как верефецировано).
Загрузил, написал им на почту, все исправили, ставки открылись.
ЦУПИС выступает своего рода агрегатором, которые контролирует людей, у которых есть долги\алименты\банкротство и так далее
Цупис чисто по приему ставок и все, причем долги и прочее.. половина игроков не могли бы играть...

Цупис чисто по приему ставок и все, причем долги и прочее.. половина игроков не могли бы играть...
Ну ЦУПИС соблюдает всякие требования об ограничениях
Вопрос в том, что не все эти запросы отправляют

Ну ЦУПИС соблюдает всякие требования об ограничениях
Вопрос в том, что не все эти запросы отправляют
Просто цупис выступает "банком" ты его идентифицируешь.. и все, приставы не все про него знают.. и направляют запрос.. и тебе блокируют.. но все по требованию пристава

Просто цупис выступает "банком" ты его идентифицируешь.. и все, приставы не все про него знают.. и направляют запрос.. и тебе блокируют.. но все по требованию пристава
Я это и написал :)