Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня мне, жене и знакомому начали приходить с госуслуг что Вам направлено постановление пристава об отложении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства может и ещё кому-то приходит что за фигня происходит?
Сегодня мне, жене и знакомому начали приходить с госуслуг что Вам направлено постановление пристава об отложении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства может и ещё кому-то приходит что за фигня происходит?
Тоже было на днях. Там в файле можно прочитать это постановление прям в госуслугах это .
Я изначально думал, что это связано с тем,что я недавно писал возражение по поводу данного ИП, но в постановлении указано ,что в связи с обнаружением иностранных контрагентов неких в данной мфк. И отложено до какого-то апреля.
Подруг пристав объяснила, что это из за санкций. Они пока отложили производства, которые были от иностранных компаний. Но списывать все равно будут, но они будут у приставов на депозите. Как то так
У меня 4 ИП у одного пристава,с сентября и такого уведомления не было,а вот 1 последнее у другого и она прислала, через 2месяца после открытия ИП,там со счета какие-то капейки списала,с пенсии по предыдущим списывают 2т с копейками.P.S.Боюсь последний счёт арестуют в Сбербанке,плачу с него кредит.
Подскажите пожалуйста 10 ип на 400000 арест на сделки с домом. И огромная на выезд. Работаю неофициально. Долги у же долго висят . напрягают. Пробовал договариваться с приставами. Начал платить по 5000 . так ещё больше копать начали. Вот не знаю толи платить по чуть чуть Толи забить совсем?
Подскажите пожалуйста 10 ип на 400000 арест на сделки с домом. И огромная на выезд. Работаю неофициально. Долги у же долго висят . напрягают. Пробовал договариваться с приставами. Начал платить по 5000 . так ещё больше копать начали. Вот не знаю толи платить по чуть чуть Толи забить совсем?
По адресу рег. Нечего Описывать карты все в аресте. Ед жильё я понимаю не забирают. Работаю неофициально. Просто у кого нибудь может есть опыт. Что дальше?. Платить по чуть или забить. ?
По адресу рег. Нечего Описывать карты все в аресте. Ед жильё я понимаю не забирают. Работаю неофициально. Просто у кого нибудь может есть опыт. Что дальше?. Платить по чуть или забить. ?
Я тут вопрос задам, чтобы лишние темы не плодить.
Смотрите, у меня четыре ИП на госуслугах, причем по двум я не могу просмотреть информацию, пишет что-то о несовпадении личных данных. Вижу просто номер ИП, дату и сумму, хотя откуда то помню, что это от Езаема и еКапусты.
А вот зашел сегодня на сайт ФССП и там по фио и дате рождения показывается только одно ИП - последнее. Такое может быть?
Далее, я беру номер ИП с госуслуг и ищу по нему на ФССП, пишет что По вашему запросу ничего не найдено.
Всем привет, пришло сообщение в госуслугах постановление о возбуждении ИП от Сбербанка, добровольный срок погашения 5 дней, есть возможность его отменить или же перенести срок его исполнения? Я вообще не понимаю что дальше делать
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Все доброго времени суток, 22 числа прилетело на госуслуги ИП, 23 заблокировали все счета, во всех банках, и наложили арест на рег действия тс, такой вопрос, если на карту сбера придет зп, сколько...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.