ФССП прописка

hulumulu

Новорег
12 Окт 2024
14
0
3ч 38м
Добрый день, такой вопрос, есть ип у приставов, по МФО, знаю что пишут ходатайство чтоб встречи были, живу на съемной кВ в ней моего ничего нет, да и по месту прописки так же ничего нет, как не говорить про квартиру которую снимаю, чтоб не было проблем, еще слышал что навязывают контракт, как с этим обстоят дела, заранее спасибо

Добрый день, такой вопрос, есть ип у приставов, по МФО, знаю что пишут ходатайство чтоб встречи были, живу на съемной кВ в ней моего ничего нет, да и по месту прописки так же ничего нет, как не говорить про квартиру которую снимаю, чтоб не было проблем, еще слышал что навязывают контракт, как с этим обстоят дела, заранее спасибо
а зачем вам говорить про съемную квартиру приставам?про какой контракт вы говорите? сво ? никто ни чего не навязывает ,просто предлогают)))) я отказался сказал что надо долги гасить а не помирать)))) пристав поржал переписал все мои данные и все))))

Зачем говорить про съёмную квартиру приставам? 👀 Вы там никто по сути, просто живете на птичьих правах. У вас прописка есть? Есть. И все.
Контракт предлагают, можете отказаться, насильно не заставят но ничего подписывать. Не хотите? Не надо.

а зачем вам говорить про съемную квартиру приставам?про какой контракт вы говорите? сво ? никто ни чего не навязывает ,просто предлогают)))) я отказался сказал что надо долги гасить а не помирать)))) пристав поржал переписал все мои данные и все))))
Просто иногда они уточняют где живешь и т.д, а по месту прописки ничего тоже моего нет, если захочет встретиться там, в этом и был вопрос так как себя вести с ними, может у кого то опыт был

Просто иногда они уточняют где живешь и т.д, а по месту прописки ничего тоже моего нет, если захочет встретиться там, в этом и был вопрос так как себя вести с ними, может у кого то опыт был
Ну захочет - перехочет. Мож вы вахтой работаете , что теперь, с крайнего севера в Краснодарский край срываться?) мы с мужем 12 лет живем в моей квартире, прописан он в другой, даже понятия не имеем, приходят ли туда письма какие-то, вообще пофиг. Придут дверь поцелуют и уйдут. Еще лучше, если вообще никого не будет в это время дома. А то читала тут несколько историй, что родители на панике говорили место жительства ребенка и туда приезжали..

общаться с ними так же как и с простыми людьми,главное не болтать лишнего!!!! Запомните кто ясно мыслит ,тот ясно излагает!!! Я общаюсь с ними раз в месяц примерно,зла у меня к ним нет,это их работа.Ну нету у меня денег платить больше,а банкротится я не хочу.Главное я плачу,хоть медленно ,но плачу.Иногда пристав дает советы,помогает.Тут нет шаблона Как с ними общаться у всех все о разному!!!!