ФССП

Olechka_sam

Новорег
24 Сен 2024
43
8
8ч 34м
Всем привет. Ситуация сос!!! Пришли три письма на госуслуги «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Вопрос может быть тупой, но! Как быстро придет это на работу, придет ли? И если придет, всю ли зп будут списывать? У кого была такая ситуация поделитесь опытом! Честно страшно, я только год, как устроилась на эту работу, а тут такое. Боюсь коллеги буду косо смотреть, обсуждать и все в этом духе.

Конечно будут, целыми днями только о твоих долгах в курилке говорить будут и в спину мерзко хихикать. Еще и дома всем расскажут от бабок на лавке до сверчков за печью. Советую все бросать и переезжать в другую деревню пока не поздно

Всем привет. Ситуация сос!!! Пришли три письма на госуслуги «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Вопрос может быть тупой, но! Как быстро придет это на работу, придет ли? И если придет, всю ли зп будут списывать? У кого была такая ситуация поделитесь опытом! Честно страшно, я только год, как устроилась на эту работу, а тут такое. Боюсь коллеги буду косо смотреть, обсуждать и все в этом духе.
50% и 2 минуты осуждения вашего бухгалтера, но ему скорее всего похер.

50% и 2 минуты осуждения вашего бухгалтера, но ему скорее всего похер.
А как быстро оно придет на работу? Если сегодня мне пришло на госуслуги? Завтра просто аванс, и как бы я не готова к этому

Если работаете по тк - рано или поздно придёт, работодатель сам будет удерживать половину от вашей зп. Ну может около недели зазора у вас есть, только что вы сделаете?

А как быстро оно придет на работу? Если сегодня мне пришло на госуслуги? Завтра просто аванс, и как бы я не готова к этому
Завтра вряд ли, но к зп придёт уже

Привет. У меня на работу шло где-то 2-3недели.Обычно списывают 50пр. На работе отнеслись нормально. Сказали -не переживай ползавода таких. Получаю половину на руки, половину списывают.

Привет. У меня на работу шло где-то 2-3недели.Обычно списывают 50пр. На работе отнеслись нормально. Сказали -не переживай ползавода таких. Получаю половину на руки, половину списывают.
Я просто думаю, а если я успею оплатить, до того как на работу придет, то что делать

Вообще болт забейте, завтра к бухгалтеру, скажите что хотите получать зарплату наличными

Я просто думаю, а если я успею оплатить, до того как на работу придет, то что делать
Принести буху справку о закрытии с госов, и приставу отправить, чтобы ип закрыла

письмо может и не дойти на работу.
Бывало раз 5-6 что на госах приходило уведомление о том что ИЛ направлен на работу , а по факту ничего не приходило

Я просто думаю, а если я успею оплатить, до того как на работу придет, то

Принести буху справку о закрытии с госов, и приставу отправить, чтобы ип закрыла
Точно. Не успела написать)

На госуслуга висят и другие им, но там только арест карт. Дадут ли справку о закрытии этих трёх только? Или остальные тоже закрывать придется (их там много, штук 6-8)

На госуслуга висят и другие им, но там только арест карт. Дадут ли справку о закрытии этих трёх только? Или остальные тоже закрывать придется (их там много, штук 6-8)
По каким пришли извещения о том, что отправлены на работу, по тем и будут вычитать 50% от ЗП. Если придут другие (которые штук 6-8), по ним тоже начнут вычитать

Когда ИП полностью закроется, на работу ведь отправят приставы справку? Или самому надо везти в бухгалтерию

По каким пришли извещения о том, что отправлены на работу, по тем и будут вычитать 50% от ЗП. Если придут другие (которые штук 6-8), по ним тоже начнут вычитать
Не не. Не поняли немножко, имею в виду на госуслугах дадут ли справку по этим трем ип? По остальным им только аресты карт висят…какие-то получается потихоньку гасить какие-то нет.

Не не. Не поняли немножко, имею в виду на госуслугах дадут ли справку по этим трем ип? По остальным им только аресты карт висят…какие-то получается потихоньку гасить какие-то нет.
Дадут

О нет, коллектив маленький, и судачить будут ай да ну…
А вы когда на просрочки выходили не думали о таком исходе? Скорее всего думали, и уже пора бы смириться с этим

А вообще верно пишут, на самом то деле - всем глубоко пофиг на ваши долги. Я сейчас работаю на производстве, где 98% сотрудников банкротятся. Сейчас это модно) и все прекрасно знают по какой причине они находятся конкретно в этом месте.
У мужа на работе начальник сам предлагает мужикам решить вопрос с долгами, предложив женам подать на алименты, чтобы приставам отходило меньше, а большая часть ЗП шла в семью, пусть и под видом алиментов))

А вообще верно пишут, на самом то деле - всем глубоко пофиг на ваши долги
Мне запомнилось у Вари (Она всё, посмотрите, кто там ещё бесхребетствует в соплях, как бабоньки выбираются)
"И я им просто сообщила:
В таком случае имейте в виду что могут звонить из банков и коллекторы/ приходить письма - у меня куча долгов.
Они ответили: у нас тоже:)))"

А вы когда на просрочки выходили не думали о таком исходе? Скорее всего думали, и уже пора бы смириться с этим
Честно. В тот период жизни, не думала. И работы не было (по жизненным обстоятельствам), думала потихоньку выплачу, но где-то что-то пошло не так

У меня долг висит но мне в основном плевать оплатил 15% от того что начислили приставы и всё. Это так чтобы мозги не клевали. Практически все счета в аресте пользуюсь обходным

У меня долг висит но мне в основном плевать оплатил 15% от того что начислили приставы и всё. Это так чтобы мозги не клевали. Практически все счета в аресте пользуюсь обходным
Ну у меня такая же история, но тут на работу грозятся направить. Не то что грозятся, а направят…

Просто дочитайте постановление пристава до конца.
Внизу есть строчка кому направить и каким образом.
Если Ваш работодатель есть и тип доставки ЕПГУ это значит в электронном виде и сроки более короткие, если нет и указан адрес почтовый, то соответственно запас больше.

Онлайн

Назад
Сверху