Где дадут займ с Кредитным рейтингом 1 по нбки ?)

Куда вам всё эти займы-то переводят? У меня уже ни одной карты не осталось без ареста🤣 Ну,банков так-то еще много)
Карты Киви и Юмани

В больших городах возможно-но в большинстве случаев приставы лентяи
Живу в самом большом городе. Частенько бывают ИП . Ни разу киви и юмани ( раньше Яндекс деньги) не трогали.

5000+ слизнули.

Вложения

• Polish_20220613_124522952.webp
    Polish_20220613_124522952.webp
    10.3 KB · Просмотры: 278
  • Polish_20220613_124436933.webp
    Polish_20220613_124436933.webp
    40.1 KB · Просмотры: 281
Это ещё в 19 году было? У меня вот в феврале этого года было ИП. Киви не трогали.
Блокировали позже намного. Приказ три года действителен. Сама МФО может на руках держать и рассылать по банкам.

Блокировали позже намного. Приказ три года действителен. Сама МФО может на руках держать и рассылать по банкам.
Может вы в этом МФО платили с Киви кошелька или картой Киви? Они знали что вы им пользовались и подсказали приставу где искать или сами отправило туда исполнительный лист.

Может вы в этом МФО платили с Киви кошелька или картой Киви? Они знали что вы им пользовались и подсказали приставу где искать или сами отправило туда исполнительный лист.
Нет) Я в том мфо вообще не платил картой киви)
Думаете они не видят и Ваш киви?Прекрасно видят). Фишка в том,что им лень бывает отсылать письменно приказы, а Киви работает только с конкретно с бумажными документами. Другие банки электронно.

Закрыл этот лк-открыл новый-пусть ищут по новой
У меня на тот момент было 5 кошельков ) То есть максимум на одно лицо. Их все одновременно блокнули. Если только на другого человека в моем таком случае, но к примеру у меня из родни этими всякими банковскими делами и тем более займами никто не занимается) Просто не позволят на себя открывать и тем более совершать операции).
Да и не факт, что если открыть новый кошелёк при наличии арестованного, то его не блокнут по данным.

У меня на тот момент было 5 кошельков ) То есть максимум на одно лицо. Их все одновременно блокнули. Если только на другого человека в моем таком случае, но к примеру у меня из родни этими всякими банковскими делами и тем более займами никто не занимается) Просто не позволят на себя открывать и тем более совершать операции).
Да и не факт, что если открыть новый кошелёк при наличии арестованного, то его не блокнут по данным.
Приставы могут запрашивать инфу в ФНС о всех открытых счетах. Не знаю только как часто, может один раз после начала ИП. Можно самим зайти в личный кабинет налоговой, посмотреть, что отображается в счетах. Если киви в списке нет, то вряд ли арестуют.

Приставы могут запрашивать инфу в ФНС о всех открытых счетах. Не знаю только как часто, может один раз после начала ИП. Можно самим зайти в личный кабинет налоговой, посмотреть, что отображается в счетах. Если киви в списке нет, то вряд ли арестуют.
Тут суть то ещё в том, что ИП вообще может не висеть в базе ФССП. Банк или МФО подаёт в суд, получает на руки судебный приказ и вперёд сам рассылает по банкам.
Частая практика сейчас. У меня и Тинькофф также баловался с судебным приказом на руках.

В моем случае ежемесячно! Уж больно трудолюбивый у меня пристав😂

ADV Cash

Спасибо)Но я после того, как мне разблокировали кошельки, то я сразу другие 4 удалил),на такой всякий случай. А чтобы их разблокировали, мне пришлось выходить на связь генерального директора этой мфо договариваться, чтоб отозвали приказ и соглашаться на реструктуризацию. Договорились, они почтой направили письмо в киви, оно в итоге вообще потерялось, потом они повторно отправили уже с отслеживанием письмо с отзывом. В тот момент мне очень нужен был именно киви кошелёк и именно на мои данные для других дел ещё,поэтому пришлось потеть.

Мфо имея на руках постановление суда может отдать его в один только банк(в большинстве это Сбербанк или тот банк на которую перевели займ)