Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброе утро!
Впервые накопились просрочки длительностью месяц-полтора. Почти всем своим МФО написала письмо в свободной форме о тяжелой ситуации. Первое время отвечала на звонки, но сейчас...
Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует...
Доброго времени форумчане! Назрел вопрос такой в где можно взять технику в рассрочку или кредит? Конкретно интересует ☎️ телефон. Платить кредит или рассрочку возможность есть , но взять где то...
Добрый день. Уточните пожалуйста, кто на опыте, где искать информацию:
по судебным приказам
по задолженности, кто кому передал.
Сейчас пытался зарегистрироваться на федресурс, он меня погнал на...
ДД, форумчане. На просторах Сети нашла компанию "Финарди". Никто не сталкивался?
Как поняла,по отзывам - это что-то по типу брокеров. Пообщалась с менеджером,как обычно уверяет: ""100% одобрено"...
Здравствуйте!
Вопрос #1:
На днях наложили арест на счета. Существует ли способ создать себе электронный банковский счёт или ещё какой, который не будет под арестом?
Вопрос #2:
На мне 10...
Здравствуйте ! Пожалуйста пожалуйтесь был первый суд признали банкротом! Сегодня пришла зп на карту захожу в мобильный банк а там все по нулям ( как мне Ф. Уп переведет деньги. Если на карте ноль ?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.