Посоветуйте с займами

Артем Беляев

Новорег
31 Авг 2024
2
0
46м
Всем привет, посоветуйте пожалуйста. У меня была зарплата в 45000 плюс я инвалид. Три месяца как набрал займов и сейчас их выплачиваю. Но выплачивать сложно, имеются займы от 15000 до 70000 тысяч и количество не внушает их у меня 35. Сейчас лишился зарплаты и остается только пенсия. Думал разослать всем МФО, что остался доход лишь пенсия.
Стоит ли им разослать?
Так же хотел им сообщить, что готов какие-то небольшие суммы в месяц вносить. Мне кажется им это не понравится и что-то могут натворить.
Но вносить уже сил нет и средств нет.
Стоит ли остерегаться участкового и полицию? Читал, что МФО подают на мошенничество.
После моего сообщения им они отправятся подавать в суды? Или передадут коллекторам, а те в суд?

Всем привет, посоветуйте пожалуйста. У меня была зарплата в 45000 плюс я инвалид. Три месяца как набрал займов и сейчас их выплачиваю. Но выплачивать сложно, имеются займы от 15000 до 70000 тысяч и количество не внушает их у меня 35. Сейчас лишился зарплаты и остается только пенсия. Думал разослать всем МФО, что остался доход лишь пенсия.
Стоит ли им разослать?
Так же хотел им сообщить, что готов какие-то небольшие суммы в месяц вносить. Мне кажется им это не понравится и что-то могут натворить.
Стоит ли остерегаться участкового и полицию? Читал, что МФО подают на мошенничество.
После моего сообщения им они отправятся подавать в суды? Или передадут коллекторам, а те в суд?
1. Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами во все конторы.
2. Не продлевайте займы. Только гасите частично. От продления нет смысла.
3. Как погасите очередную компанию, блокируйте личный кабинет
4. Напишите также во все конторы заявления о предоставлении кредитных каникул в связи с потерей работы.

Также, если придёт заявление участковому, просто напишите объяснительную о том, что вернете, и не было умысла не возвращать

Отредактировано модератором:
1. Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами во все конторы.
2. Не продлевайте займы. Только гасите частично. От продления нет смысла.
3. Как погасите очередную компанию, блокируйте личный кабинет
4. Напишите также во все конторы заявления о предоставлении кредитных каникул в связи с потерей работы.
Вы говорите про кридитные каникулы, но я не представляю как я буду гасить со своей мелкой пенсией. Особенно 70000 ну осталось там 50000. Возможно ли ли их всех отправить на ФССП?
Отзыв напишу спасибо.
А для чего блокировать личный кабинет? И как это сделать?

Вы говорите про кридитные каникулы, но я не представляю как я буду гасить со своей мелкой пенсией. Особенно 70000 ну осталось там 50000. Возможно ли ли их всех отправить на ФССП?
Отзыв напишу спасибо.
Блокировать имеется вероятнее ввиду чтобы опять не влезть в это г*вно

Отзыв напишу спасибо.
В поддержку звоните и просите блокировку, чтобы сами больше не брали. Скажите уволили, алкаш тупой и не давайте мне больше займы
Так большая вероятность что не разблокируют никогда
Кредитные каникулы вам помогут и дадут отсрочку чтобы вас за просрочку не трогали.

Встаньте на биржу труда и рассылайте по МФО, не все но многие дадут каникулы

Про блокировку тоже всё не столь прозрачно, когда кабинет активен, есть хоть какая-то гарантия, что на тебя ничего не возьмут, а при блоке могут и смухлевать, использовав Ваши данные. Кто-то на форуме писал об этом, я может не совсем правильно выражаюсь, но ликвидация кабинета в МФО тоже может принести определенные проблемы.

Про блокировку тоже всё не столь прозрачно, когда кабинет активен, есть хоть какая-то гарантия, что на тебя ничего не возьмут, а при блоке могут и смухлевать, использовав Ваши данные. Кто-то на форуме писал об этом, я может не совсем правильно выражаюсь, но ликвидация кабинета в МФО тоже может принести определенные проблемы.
Разве не наоборот при активном кабинете могут займ кто нибудь сделать?

Стоит ли им разослать?
Карту на перевыпуск, предельная набежит через суд будут взыскивать

Разве не наоборот при активном кабинете могут займ кто нибудь сделать?
Я точно не помню, как там объяснял человек, но блок тоже может боком выйти. Это вот вообще не панацея.

Я точно не помню, как там объяснял человек, но блок тоже может боком выйти. Это вот вообще не панацея.
Не ну технически доказать когда кто то оформил займ проще когда он был в блоке