Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, можете конечно, есть несколько способов, если официальная ЗП небольшая, приносите приставам справку, что у вас на иждивении 2 детей и пишите заявление о сохранении прожиточного минимума. Ещё вариант - жена на алименты пусть подаёт.
Здравствуйте, можете конечно, есть несколько способов, если официальная ЗП небольшая, приносите приставам справку, что у вас на иждивении 2 детей и пишите заявление о сохранении прожиточного минимума. Ещё вариант - жена на алименты пусть подаёт.
Да, раз они на иждивении, то должны учитывать прожиточный минимум на детей и на взрослого. Бывает такое, что приставам вообще ничего не остаётся списывать.
Да, раз они на иждивении, то должны учитывать прожиточный минимум на детей и на взрослого. Бывает такое, что приставам вообще ничего не остаётся списывать.
Лучше сразу через суд. Ибо приставы сохранять ПМ на детей не обязаны - только на должника. 1,5 года борюсь с ними. N-е кол_во месяцев удерживали по 15%, потом опять по 50% бахнули.
Лучше сразу через суд. Ибо приставы сохранять ПМ на детей не обязаны - только на должника. 1,5 года борюсь с ними. N-е кол_во месяцев удерживали по 15%, потом опять по 50% бахнули
Скажу больше. Я писала заявление у НАЧАЛЬНИКА ФССП! Если так понятней будет. Ибо пристав и старший пристав меня отправили гулять. У нас они считают себя царями и богами
Это так и работает. Я прекрасно год жила с 15% удержания, пока ИП не попали в руки другого пристава, которая все ИП херакнула на 50%, а потом мне раскидала по "своим понятиям", какой я бессовестный должник И её не касается, то что у меня 2е детей. После её исполнения теперь только дорога в суд. И суд тут как раз-таки очень причём. Ибо по решению суда, приставы не смогут удерживать более фиксированной суммы, сколько бы ИП там ни было
Скажу больше. Я писала заявление у НАЧАЛЬНИКА ФССП! Если так понятней будет. Ибо пристав и старший пристав меня отправили гулять. У нас они считают себя царями и богами
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Расскажите пожалуйста про данных каллов, написали в Ватсапп что так и так есть задолжность в течений двух часов ждём оплаты ни под один долг не подходят суммы такой нету нигде и срока такого...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.