Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На заборе тоже написано. Ничего эта надпись о предодобрении не значит. Сами операторы говорят. У меня 28 предодобрено было. Закрыла 20 и дали 9000. Так то так
а как это выглядит? у меня 7000 взято и висит предобрение на 15. на ГЛ сказали,что типа вот когда выплатите -можете взять 15. но изначально у меня было на 23 предобрено
Предложение от них должно, они суммы на 2 делят, если например ват одобрено 20, 11 нужно сегодня взять остальное на следующей день, но не у все видимо..
Предложение от них должно, они суммы на 2 делят, если например ват одобрено 20, 11 нужно сегодня взять остальное на следующей день, но не у все видимо..
Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?
Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?
Топай, топай. Они меня тут выбесили. У них личный кабинет больной на обе ноги. Погасила платеж, звонит писдо-дельная баба, КОГДА ВНЕСЕТЕ ОПЛАТУ, ГОЛОС МЕРЗКИЙ. Пришлось орать и высылать чек. Не связывайся с ними. Мечтаю порвать отношения с ними навсегда.
3 года пытался брать в езаем периодами, никак не дают вообще не в какую. Зато когда в блоке очередном был, девушка позвонила сказала, а почему бы вам не оформить займ, у вас высокая вероятность одобрения. Я тогда очень сильно сгорел и наорал на нее😂
3 года пытался брать в езаем периодами, никак не дают вообще не в какую. Зато когда в блоке очередном был, девушка позвонила сказала, а почему бы вам не оформить займ, у вас высокая вероятность одобрения. Я тогда очень сильно сгорел и наорал на нее😂
Финтера можно в пределах лимита, то есть если есть лимит, то хоть 10 займов по 1000₽ Срочно деньги, могут второй займ предложить, при одном активном Екапуста можно обычный взять и долгосрок, тоже если сами предложат
При просрочке даже договаривались с ними по чату что позже внесу лимит не понижали, короткий займ максимум уже 30т. дают а длинный только до 37т.дальше не повышают пользуюсь их конторой уже тоже наверное 5 год ,вкладка на длинный займ сама появилась
При просрочке даже договаривались с ними по чату что позже внесу лимит не понижали, короткий займ максимум уже 30т. дают а длинный только до 37т.дальше не повышают пользуюсь их конторой уже тоже наверное 5 год ,вкладка на длинный займ сама появилась
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Какие займы лучше взять на сумму 150 тысяч руб, если уверена, что погашу в течение пары дней? Выделила для себя Екапуста, Займер... Какие еще хорошие? Что обязательно нужно сделать, при открытии...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Всем привет, мне 22 года, имею просрочки в следующих Мфо :екапуста 5000 уже примерно год, займер 9000 больше года точно, быстроденьги 3000 примерно месяц, срочноденьги 5000 месяц, уан клик мани...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.