TOP*CREDITOR
Легенда форума
- 4 Сен 2023
- 7,525
- 7,498
- 63д 4ч 37м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясните подробнее пожалуйстаДеньгимигом ещё так одобряют
Кому-то и один не разрешаютОтличные наличные , Я брал два займа
Ни в офисе, ни онлайн, ни разу за 3 года не выдалиКому-то и один не разрешают
Один онлайн, один в офисе?Отличные наличные , Я брал два займа
Только в случае если первый раз взять меньше одобренного лимита. Вторым можно добратьФинтрера выдает 2 займа ,неважно где
Щас они так не даютБрали в Умных наличных два займа в одно время, на себя и мужа оформляла.
Нет. У них раньше была программа "2 займа в одни руки ".Только в случае если первый раз взять меньше одобренного лимита. Вторым можно добрать
Зайиер точно нет. Я как то взяла не полностью лимит. А чате ответили что добрать нельзя. У них может быть только один займ.
Они вам смс прислали?Сейчас Бустра предложила второй займ, одобрили
У них в том году, Где-то в это же время так было, акция второй займ предлагали.Сейчас Бустра предложила второй займ, одобрили
В личном кабинете было у меня.Они вам смс прислали?
а на какую сумму займ первый? который по счету? у меня уже 5 наверное, зашла посмотрела предложений не увиделаВ личном кабинете было у меня.
Первый 9900 был. Там это была акция временная. Позвоните на гл, спросите у них, я тогда тоже звонил, сказали акция кончилась.а на какую сумму займ первый? который по счету? у меня уже 5 наверное, зашла посмотрела предложений не увидела
хорошо, попробую, спасибо)Первый 9900 был. Там это была акция временная. Позвоните на гл, спросите у них, я тогда тоже звонил, сказали акция кончилась.
Нет, просто в кабинете увиделаОни вам смс прислали?
позвонила на ГЛ сказали что лимит повысить в рамках действующего займа невозможно и второй займ они тоже не практикуют, что нужно погасить имеющийся и тогда можно взять по увеличенному лимиту. но я уже на этом обжигалась. мне тоже дали 9900 первый, потом повысили, до 17000 кажется, его тоже закрыла было написано, что одобрено 29000. подалась и влепили отказ на неделю, потом через 5 дней прислали смс что возьмите займ, подала заявку и одобрили 20000. так что второй там по крайней мере в моем кабинете и в моем случае не доберешь)Первый 9900 был. Там это была акция временная. Позвоните на гл, спросите у них, я тогда тоже звонил, сказали акция кончилась.
Позвоните им, они ссылку добавят в лк на подписание договораПодала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?
Можете, но в другом МФО. могу посоветовать Умные наличные, если у них не брали.Не так давно взяла займ, еще его не вернула, просрочки нет. Могу я взять еще один?