Где можно взять два займа

На заборе тоже написано. Ничего эта надпись о предодобрении не значит. Сами операторы говорят. У меня 28 предодобрено было. Закрыла 20 и дали 9000. Так то так
спасибо, но у меня был вопрос о другом - о 2х займах.

а как это выглядит? у меня 7000 взято и висит предобрение на 15. на ГЛ сказали,что типа вот когда выплатите -можете взять 15. но изначально у меня было на 23 предобрено
Предложение от них должно, они суммы на 2 делят, если например ват одобрено 20, 11 нужно сегодня взять остальное на следующей день, но не у все видимо..

Предложение от них должно, они суммы на 2 делят, если например ват одобрено 20, 11 нужно сегодня взять остальное на следующей день, но не у все видимо..
ну вот да, вероятно не всем

екапусте позвонить узнать на горячую линию могут ли они предложить долгосрок ?
Там во вкладке будет получить займ и получить длинный займ ,оно само как то появляется 😄вообще капуста по моему самая адекватная

Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?

Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?
Топай, топай. Они меня тут выбесили. У них личный кабинет больной на обе ноги. Погасила платеж, звонит писдо-дельная баба, КОГДА ВНЕСЕТЕ ОПЛАТУ, ГОЛОС МЕРЗКИЙ. Пришлось орать и высылать чек. Не связывайся с ними. Мечтаю порвать отношения с ними навсегда.

Езаем давал раньше 2 займа мне. 15 брал и потом ещё предлагали 15 при действующем у них
Вот где логика? Мне как ещё 2 года назад почти с нормальной Ки отказали они, так и по сей день (ну сейчас то понятно)

Вот где логика? Мне как ещё 2 года назад почти с нормальной Ки отказали они, так и по сей день (ну сейчас то понятно)
Это было в 19 году и я много у них брал и закрывал. Может поэтому. С них переплаты вернул на 21 тысячу летом ещё. Теперь отказы летят

Это было в 19 году и я много у них брал и закрывал. Может поэтому. С них переплаты вернул на 21 тысячу летом ещё. Теперь отказы летят
Не, я им сразу чем то не понравился))

3 года пытался брать в езаем периодами, никак не дают вообще не в какую. Зато когда в блоке очередном был, девушка позвонила сказала, а почему бы вам не оформить займ, у вас высокая вероятность одобрения. Я тогда очень сильно сгорел и наорал на нее😂

3 года пытался брать в езаем периодами, никак не дают вообще не в какую. Зато когда в блоке очередном был, девушка позвонила сказала, а почему бы вам не оформить займ, у вас высокая вероятность одобрения. Я тогда очень сильно сгорел и наорал на нее😂
Не, мне вроде не звонят даже))

Так в езаеме можно хоть 4 взять, если вы не выбрали одобренный лимит. У них вроде 30 максимум )

подскажите как правильно взять? один онлайн есть, исправно плачу, без просроков
изменено: поблизости нет офиса
Carboney при 1 активном займе даёт возможность подать ещё 1 заявку на займ в личном кабинете

Carboney при 1 активном займе даёт возможность подать ещё 1 заявку на займ в личном кабинете
Меня дважды с ноги. Так что не рекомендую. Речь же о КарМани?

Финтера можно в пределах лимита, то есть если есть лимит, то хоть 10 займов по 1000₽
Срочно деньги, могут второй займ предложить, при одном активном
Екапуста можно обычный взять и долгосрок, тоже если сами предложат
Екапуста второй не дает - нет в системе такой возможности. И добрать сумму нельзя. Всё после погашения действующего.

Екапуста второй не дает - нет в системе такой возможности. И добрать сумму нельзя. Всё после погашения действующего.
Екапуста даёт второй!есть обычный заем на 30 дней и долгосрочный, можно брать сразу два займа если у вас конечно есть вкладка длинный займ

Нет, никогда там нельзя было так сделать. Если только погасить, и добрать остатки)
Раньше точно можно было. Если у тебя лимит 30 тысяч. Ты взял 15 то ещё можно 15 было взять. Сейчас хз как там

Екапуста даёт второй!есть обычный заем на 30 дней и долгосрочный, можно брать сразу два займа если у вас конечно есть вкладка длинный займ
Пользуюсь капустой года 4, не было просрочек, но вкладки такой нет. Есть скрин?

Добрый день
А кто может сказать внятно про акс финанс?
Реально получить 2 займ в офисе, если имеется оформленный онлайн?

Пользуюсь капустой года 4, не было просрочек, но вкладки такой нет. Есть скрин?
При просрочке даже договаривались с ними по чату что позже внесу лимит не понижали, короткий займ максимум уже 30т. дают а длинный только до 37т.дальше не повышают пользуюсь их конторой уже тоже наверное 5 год ,вкладка на длинный займ сама появилась

Вложения

• Screenshot_20231101_202305_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20231101_202305_Yandex Start.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 34
При просрочке даже договаривались с ними по чату что позже внесу лимит не понижали, короткий займ максимум уже 30т. дают а длинный только до 37т.дальше не повышают пользуюсь их конторой уже тоже наверное 5 год ,вкладка на длинный займ сама появилась
Интересно... Ну ладно, попробую узнать на гл, спасибо

Онлайн