Где можно взять кредит, в каком банке?

Markusss45

Опытный участник
Долг
26 Авг 2023
145
39
1д 11ч 35м
В каком банке можно получить 600-700к при высокой кредитной нагрузке? Просрочек не допускалось

В каком банке можно получить 600-700к при высокой кредитной нагрузке? Просрочек не допускалось
Ни в каком. Ки испортилась как только залезли в мфо. И даже если возврат был вовремя-для банков мфо равносильно красной тряпке для быка. После закрытия всех долгов надо умудриться не лезть в долги минимум полгода-год. А для исправления полной ки потребуется около 5 лет.

Ни в каком. Ки испортилась как только залезли в мфо. И даже если возврат был вовремя-для банков мфо равносильно красной тряпке для быка. После закрытия всех долгов надо умудриться не лезть в долги минимум полгода-год. А для исправления полной ки потребуется около 5 лет.
Я спросила без упоминания мфо, так как спрашиваю не для себя. КИ идеальная. Но взято много кредитов в других банках(не мфо! ) выплачивается всë вовремя.

Я спросила без упоминания мфо, так как спрашиваю не для себя. КИ идеальная. Но взято много кредитов в других банках(не мфо! ) выплачивается всë вовремя.
Тогда пусть пробует человек, никто вам на этот вопрос не ответит. Все зависит от множества субъективных факторов. Лично мне сбер даже с ип и арестованной у них картой кредиты давал. А кому то он вообще не одобряет. Все индивидуально.
А сейчас, учитывая все попровки в законах, может и никто не одобрит с большой нагрузкой (опять же, понятие субьективное, смотря какая зп у человека). И смотря в каких банках уже взяты кредиты и сколько они платятся уже

Мне не один банк не давал кредит с нулевой ки, посоветовали МФО взяла закрыла, после этого банки стали охотно выдавать всё подряд. Как мне сказала кредитный специалист, один два МФО оплаченных во время, негативно не сказываются на ки, а большое их количество да

Последнее редактирование:
Согласна. МФО для банков крайне негативный звонок.

Согласна. МФО для банков крайне негативный звонок.
Читайте внимательнее. В мфо не влезали. Тема не об этом. Не нужна набирать себе реакции глупыми сообщениями)

При залоге квартиры или машины скорее всего в любом. А так Тинькофф или МТС Банк думаю наилучший вариант, но тоже зависит от многих факторов

Зарплатный лучший вариант попробовать, а так под залог (чего вообще не советую делать никогда ни при каких обстоятельствах)

Сейчас с ужесточением банков с высокой кн мало кто решится из банков выдать кредит. Сейчас даже такие как тинек и совок смотрят на ки и кн.

Да лучше б вообще больше одного кредита банки не давали) а МФО не существовала вовсе)) и жили бы люди скромно по средствам, как в совке)) долги это стрессы, а стресс подорванное здоровье, я уже молчу про суициды. Ужесточили банки выдачу кредитов и славу Богу)

Да лучше б вообще больше одного кредита банки не давали) а МФО не существовала вовсе)) и жили бы люди скромно по средствам, как в совке)) долги это стрессы, а стресс подорванное здоровье, я уже молчу про суициды. Ужесточили банки выдачу кредитов и славу Богу)
Тоже согласна с этим. С одной стороны и рада, что у меня ки после закрытия всех ниже плинтуса. А с другой, примет в один прекрасный момент, а кредит не дадут. Буду ждать 7 лет, чтобы обнулилось все🙈

Самый лучший коммент. Мне также подтвердили даже один Банковский сотрудник. Я спросил его , почему мне отказывают в кредитной карте даже с лимитом 5000. А займы дают в любой почти организации. Он мне что дают? Займы?? Не лезьте туда . Вы убиваете свою КИ, даже не смотря на то что вы аккуратный плательщик для них. Для Банковского секторы вы как Бомж!! Честно стало стыдно.......