Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте!
Есть 4 просрочки ,и действующие займы в МФО ,хочу просто взять кредит в банке на 100000 ,что бы расплатиться с МФО ,и просто каждый месяц гасить за кредит ,мне так будет намного проще .В альфа банке не дали кредит,тинькофф тоже .
Честно? 100К не деньги. Идите и говорит с родственниками, мама, папа, такая я, помогите.!!!! ПОМОГУТ 10000%!!! Чем быстрее вы это им скажете, тем бысрее решите проблему! Больше не влезайте в эту кабалу, пожалуйста. Это я уже вас прошу.... поверьте.
Мне некому помогать .Поэтому я буду лучше должна банку 100000 и отдавать раз в месяц по 4000,чем еще раз свяжусь с МФО .Хочу просто там все закрыть и успокоиться
В идеале смотреть мелкие негосударственные банки, смотря какие есть в вашем городе и насколько они лояльны. В некоторых городах есть филиалы, которые есть чуть ли не у них одних, им нужно срочно зарабатывать клиентуру и они могут выдать без проблем)
В идеале смотреть мелкие негосударственные банки, смотря какие есть в вашем городе и насколько они лояльны. В некоторых городах есть филиалы, которые есть чуть ли не у них одних, им нужно срочно зарабатывать клиентуру и они могут выдать без проблем)
Доброе утро!
Впервые накопились просрочки длительностью месяц-полтора. Почти всем своим МФО написала письмо в свободной форме о тяжелой ситуации. Первое время отвечала на звонки, но сейчас...
Доброе утро, форумчане.
Ситуация не моя, а сотрудницы. Женщина за всю свою жизнь не имела займов или кредитов (Проверил её нбки), но сегодня утром произошла такая ситуация.
У неё с карты макс...
Добрый день. Уточните пожалуйста, кто на опыте, где искать информацию:
по судебным приказам
по задолженности, кто кому передал.
Сейчас пытался зарегистрироваться на федресурс, он меня погнал на...
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, долгов на 800к, жизнь повернулась так, что придётся взять в руки небольшой бизнес, финансирование не моё, но готовы долги мои погасить, с надеждой на...
ДД, форумчане. На просторах Сети нашла компанию "Финарди". Никто не сталкивался?
Как поняла,по отзывам - это что-то по типу брокеров. Пообщалась с менеджером,как обычно уверяет: ""100% одобрено"...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.