Где можно взять второй займ если уже есть активный

NikGames

Новорег
15 Дек 2024
102
1
16ч 16м
В каком мфо можно взять займ если есть действующий но с регистрацией на другой номер ?
Быстро деньги отказывают вечно.что есть ещё ? В данный момент Ки больше из-за нагрузки не дают хоть и есть просрочки недавние .но зп уже от реальной поднял до небес и Толи видят что я ******* Толи что.ну с реальной зп тоже не дают 🤪🤣🤣🤣
И ещё, попросили узнать .человек имеет 20 мфо .исп производство сначала возбудили ,через какое то время отменили .не во всех но некоторых займах так .Дак вот ,они отменяют насовсем или могут заново возобновить ? И если три года ничего не могут списать то через три года аресты ИП исчезают или ? Ну мол как по сроку давности

Отредактировано модератором:
Дак вперёд и с песней в любую мфо. Люди по 52 мфо берут, а тут вторую найти не могут ахаххаххаах

Опять какая то муть, где взять, человек просил узнать.... ну имеете Вы 20 займов так и пишите, пользы больше будет, для чего вот эти выкрутасы?

Мне корона дала два займа подряд в один день по 10000 без вопросов, хотя открытое ИП, 32 мфо на 400000. Правда плачу исправно
Никогда не давали даже когда финансовая нагрузка была в двое ниже,не было просрочке и были закрытые долги в части мфо.Пробовал что хорошая КИ что днище,одинаково

Там ведать займы под залог чего то дают,как кар Мани например.Впринципе плевать,не она первая не она последняя,но у меня Пермь отказ в любой ситуации