Где взять денег?)

Только что сидел несколько часов, подавал во все с этой темы. везде отказ)
тогда лучше к наземникам , там одобрение немного выше.

Ну если искать хорошо, то я думаю можно найти. Люди вон по 40 займов берут каким-то образом 😂 У меня где-то около 18 займов, и больше нигде не дают 😄

Люди добрые. Помогите найти 3000 рублей. Коллектора с работы сейчас уволят. Бесыыы
Звучит так будто ты сам коллектор и тебя другие коллектора (коллеги) общим голосованием уволят с работы если ты им 3к в общак не кинешь.

Здравствуйте, где-то видела тут участники с форума деньги под % дают, найти не могу. Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте, где-то видела тут участники с форума деньги под % дают, найти не могу. Подскажите, пожалуйста.
тема называется Нужны деньги, но у вас доступа туда все равно не будет.

для вас это тема все равно будет недоступна, читать сможете, а писать нет, называется тема "Нужны деньги"

Вы серьезно? Только зарегистрировались н форуме.Это не мфо

Вы серьезно? Только зарегистрировались н форуме.Это не мфо
да если бы знала)
два года на форуме, а не регистрировалась( больше в чате ТГ сидела

да если бы знала)
два года на форуме, а не регистрировалась( больше в чате ТГ сидела
Так если вы изучали форум,должны были прочитать ,что в шапке ветки написано.

Так если вы изучали форум,должны были прочитать ,что в шапке ветки написано.
теперь нашла ветку, прочитала) спасибо. Поэтому и спрашивала, так как не могла вспомнить что за ветка))

Умные жестят не хило так при просрочке, забыли добавить.
У меня третья неделя просрочки и пока тишина, я даже переживаю уже))))))))

Ну так сам им позвони, скажи мол так и так, вы там живые? Когда в гости то ждать?)
я представляю как отдел взыскания там охереет))) скажет заемщики ваще страх уже потеряли, сами о себе напоминают :ROFLMAO: