Где взять займ без фото паспорта/без селфи

Добрый день, всем читающим, последнее время много сидел на форумах и решил поделиться своей историей и опытом.
Так получилось, что в моем паспорте никогда не было штампа прописки, я вам больше скажу у меня не было официальной работы и до сих пор нет Инн(Т.к. Гражданство получил в 7 лет), поэтому многие мфо отпадали уже на стадии фото проверок.
Ниже список мфо давших полу-бомжу займы.
Вебзайм - первое мфо которое дало займ сейчас уже раскачал до 27000
Займер - были отказы, а потом в чудный момент одобрили 3000, уже лимит поднял до 21500
Екапуста - история как с займером короткий займ 13500,долгосрок на 17000
Отличные наличные - лимит 4000 два раза закрывал лимит так и не поднимают.
Целевые финансы - 20000 из них пришло 14000
Рузайм - это вообще мой шок был я просто зашёл через госуслуги буквально за 2 минуты перевели 5000
Срочно деньги - изначально дали 6000,на 3 займ подняли до 8000
Credit2day - сразу дали 9000
Boostra - первым займом оформили 2 на 7000 и 8000,сейчас выдали одним 17000
Pay. P. S одобрили 5000
Смс финанс дали первым займом 10000
Пока на этом список заканчивается, можете продолжать его мфо которым не нужно фото прописки
P. S. Временной регистрации тоже нет.

Добрый день, всем читающим, последнее время много сидел на форумах и решил поделиться своей историей и опытом.
Так получилось, что в моем паспорте никогда не было штампа прописки, я вам больше скажу у меня не было официальной работы и до сих пор нет Инн(Т.к. Гражданство получил в 7 лет), поэтому многие мфо отпадали уже на стадии фото проверок.
Ниже список мфо давших полу-бомжу займы.
Вебзайм - первое мфо которое дало займ сейчас уже раскачал до 27000
Займер - были отказы, а потом в чудный момент одобрили 3000, уже лимит поднял до 21500
Екапуста - история как с займером короткий займ 13500,долгосрок на 17000
Отличные наличные - лимит 4000 два раза закрывал лимит так и не поднимают.
Целевые финансы - 20000 из них пришло 14000
Рузайм - это вообще мой шок был я просто зашёл через госуслуги буквально за 2 минуты перевели 5000
Срочно деньги - изначально дали 6000,на 3 займ подняли до 8000
Credit2day - сразу дали 9000
Boostra - первым займом оформили 2 на 7000 и 8000,сейчас выдали одним 17000
Pay. P. S одобрили 5000
Смс финанс дали первым займом 10000
Пока на этом список заканчивается, можете продолжать его мфо которым не нужно фото прописки
P. S. Временной регистрации тоже нет.
Рузайм - это что ?

Как пробить займ, не дают уже неделю. Только вчера веббанкир одобрил 19 повторно. Те, кто пишут без отказа, отказывают ещё на моменте регистрации

Вчера оформил займ в МФО Умные Наличные. Без фото, но вот паспорт понадобился. Я вообще не слышал, чтобы хоть одна МФО оформляла без паспорта, или есть такие?

Вчера оформил займ в МФО Умные Наличные. Без фото, но вот паспорт понадобился. Я вообще не слышал, чтобы хоть одна МФО оформляла без паспорта, или есть такие?
Нужны были фото паспорта(основа+прописка) + фото карты

Подскажите кто в курсе мфошки, которые не просят верификаций при переводе по сбп? Знаю есть такие, чачто встречал на форуме в различных ветках упоминания.

Подскажите кто в курсе мфошки, которые не просят верификаций при переводе по сбп? Знаю есть такие, чачто встречал на форуме в различных ветках упоминания.
Финтерра может по СБП выдать на усмотрение СБ.

есть кто из последнего что брал, в падлу делать селфи всякие с бумажками и паспортами 😁😁😁

Ребят, можете написать список займов где дают на не именную карту и без селфи с паспортом, листочком