Где взять займ?

александра25

Новорег
25 Июн 2023
11
0
0
Всем привет)вопрос такой: у меня очень все печально с КИ (открытые просрочки по банкам и займам более года)есть открытые ИП. Нужно срочно займы,но я во все мне известные займы подавала заявки и были отказы 😭рейтинг ки 143 балла.
Может кто знает малоизвестные займы или что то типо лавка алигарха?срочно нужно 30к😭

Всем привет)вопрос такой: у меня очень все печально с КИ (открытые просрочки по банкам и займам более года)есть открытые ИП. Нужно срочно займы,но я во все мне известные займы подавала заявки и были отказы 😭рейтинг ки 143 балла.
Может кто знает малоизвестные займы или что то типо лавка алигарха?срочно нужно 30к😭
https://table.findozor.net/

Попробуйте в платизу вчера 3 знакомых с убитой ки дали 15 к

Отредактировано модератором:
Вообщем в наличии 3 ИП по всем идет взыскание. На госуслугах весит долг. Неделю назад закрыл Займер, (тогда брал 15к) сегодня пришло одобрение 3к., ввиду того что закрылся старый займ. И Манимен одобрил 12к. хотя до этого ни когда не одобрял. Самое интересное что пополнение пришло, на этапе загрузки страницы паспорта. Ни чего не понял, но чень интересно. Может кому пригодится

Весь день у меня висит
Позвонил оператор,исправили номер и пришла смс что одобрено
Зашла в лк ,дозаполнила заявку и все она повисла
Мне смс просто пришла

Займ ОДОБРЕН! Для увеличения лимита - продержите займ полный срок
Зашёл в ЛК, на зелёную заявку нажал, все галочки отметил и в течение минут 5 наверно, деньги пришли

Мне смс просто пришла

Займ ОДОБРЕН! Для увеличения лимита - продержите займ полный срок
Зашёл в ЛК, на зелёную заявку нажал, все галочки отметил и в течение минут 5 наверно, деньги пришли
Вот так висит😭

Вложения

• IMG_0760.webp
    IMG_0760.webp
    57.8 KB · Просмотры: 132
Пришел отказ😭😭😭задолбали уже
И у меня :(
Раз в месяц на протяжении 5-6 месяцев подаю — отказ, даже страховку не предлагают оплатить😂
А еще после отказа они задалбливают звонками, мол «сожалеем но вам отказано». И в очередной раз они названивали, ответил, очень очень грубо ответил что достали со своими звонками, теперь отказ за 5 минут приходит ( раньше и час могли смотреть )😂

И у меня :(
Раз в месяц на протяжении 5-6 месяцев подаю — отказ, даже страховку не предлагают оплатить😂
А еще после отказа они задалбливают звонками, мол «сожалеем но вам отказано». И в очередной раз они названивали, ответил, очень очень грубо ответил что достали со своими звонками, теперь отказ за 5 минут приходит ( раньше и час могли смотреть )😂
Обиделись видать,неженки такие😂я на них в чате наехала,что долго рассматривают и видимо тоже слезу пустили и решили отказать🥹😂надо им шоколадку отправить,вдруг разобидятся и одобрят😏

А что в займыче за платная страховка,которую надо оплатить до получения займа?

Где лучше взять займ? Как определится с МФО и не попасть на мошенников?

Где лучше взять займ? Как определится с МФО и не попасть на мошенников?
Лучше по рекомендации знакомых. Хорошо получить отзыв со всеми подробностями и нюансами. Ну а так, если зашли на этот сайт, почитайте форумы, может найдите что-то полезное.

Лучше по рекомендации знакомых. Хорошо получить отзыв со всеми подробностями и нюансами. Ну а так, если зашли на этот сайт, почитайте форумы, может найдите что-то полезное.
Никто из знакомых не брал займ. Только кредиты, а мне не нужна большая сумма. Мне всего 5000₽ надо.

Никто из знакомых не брал займ. Только кредиты, а мне не нужна большая сумма. Мне всего 5000₽ надо.
если не брали займы , лучше в это не влазить , а оформить просто кредитку у какого-нибудь банка и когда надо пользоваться.

Возьмите займ в Умных наличных. У них условия хорошие, одобряют быстро. И минимально у них можно взять 3000₽. Из документов только паспорт нужен и именная банковская карта.

Н кто не заметил взаимосвязь выдачи займа в золотой короне и сканирования паспорта. У меня телефон обычно фото сам сканировал а паспорт приходилось на кнопку нажимать. Но 1 раз сам отсканировал и тут же одобрение было. Сейчас опять как будто не видит паспорта, соответственно отказ.

Н кто не заметил взаимосвязь выдачи займа в золотой короне и сканирования паспорта. У меня телефон обычно фото сам сканировал а паспорт приходилось на кнопку нажимать. Но 1 раз сам отсканировал и тут же одобрение было. Сейчас опять как будто не видит паспорта, соответственно отказ.
Хех, у меня если и сам фоткал, все равно отказ приходил))