Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно взять долгосрок на 30 тысяч чтоб закрыть все долги? КИ убита есть пару займов открытых которые хочется закрыть таким методом.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно взять долгосрок на 30 тысяч чтоб закрыть все долги? КИ убита есть пару займов открытых которые хочется закрыть таким методом.
Всем привет! Решила и о своей истории рассказать, так как думаю, что мне будет проще. В общем влезла я в это болото в прошлом году в октябре, но история с кредитными продуктами началась ещё...
Если вдруг вам угрожают по телефону, в мессенджерах или по смс, то гуглите, какому оператору принадлежит номер. Звоните оператору и сообщаете о том, что вам звонят неизвестные, угрожают и вымогают...
Здравствуйте всем.
Назрел вопрос - по идее мфо или коллекторы должны подавать в мировой по месту прописки должника, но есть те кто прописал в договоре по месту нахождения организации например и...
Пришло сегодня смс в ватсапп с файлом, где прикреплена повестка (как по образцу, 58), фамилия и инициалы следователя, вызвали как подозреваемого, написали с номера +79665660309, в повестке указали...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Есть кредит в банке и скоро дата платежа, но решил пока временно не платить тк не тяну. Так вот будут ли мфо одобрять займы и повышать лимиты, если есть просрочки в ки? Понятно дело что они более...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.