Долгосрок

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
441
112
12д 14ч 23м
Здравствуйте всем) Подскажите пожалуйста мфо, где можно оформить долгосрочный займ, но с платежом раз в месяц.

Здравствуйте всем) Подскажите пожалуйста мфо, где можно оформить долгосрочный займ, но с платежом раз в месяц.
Срочно деньги, сам выбираешь, или раз в 2 недели платить или раз в 4 недели

Добрый день! Может у кого-то есть список займов с погашением частями (типа Лайм/Конга/Честное слово/Фасмани)? КИ без просроков, ИП и тд, но с высокой нагрузкой (все выплачивается во время+пролонгации)

Добрый день! Может у кого-то есть список займов с погашением частями (типа Лайм/Конга/Честное слово/Фасмани)? КИ без просроков, ИП и тд, но с высокой нагрузкой (все выплачивается во время+пролонгации)
Напишу свои долгосроки : мани мен, квику, турбозайм, грин мани, пейпс, срочноденьги, вива, финпоинт, кредит плюс, миг кредит, деньги сразу, конга, лайм

Если собираешься отдавать не через ФССП то манимен и вивус,манямен ищи промо на 50.это наверное единственные долгосроки, что имеет смысл платить. Остальные однох*йственно вносить платежи или по иску платить, сумма максимум по закону и так

Если собираешься отдавать не через ФССП то манимен и вивус,манямен ищи промо на 50.это наверное единственные долгосроки, что имеет смысл платить. Остальные однох*йственно вносить платежи или по иску платить, сумма максимум по закону и так
Зачем мне самой себе палки в колеса вставлять, процент меня устраивает, возможность платить есть, просто частями гораздо удобнее, чем постоянно пролонгировать, так как сейчас расходы постоянные и высокие довольно, а долгосрок хотя бы гаситься мелкими частями будет)) манимен обычный, к сожалению, уже оформлен, а в вивус отказ, хотя смсфинанс имеется :( дело не в проценте и переплатах, а способе погашения

Да, Мани мен действительно выгоднее платить без сильных просрочек. Мне они дали 100тыс,к возврату с процентами 150тыс. А если через суд, то это 250,разница огромнейшая(

Зачем мне самой себе палки в колеса вставлять, процент меня устраивает, возможность платить есть, просто частями гораздо удобнее, чем постоянно пролонгировать, так как сейчас расходы постоянные и высокие довольно, а долгосрок хотя бы гаситься мелкими частями будет)) манимен обычный, к сожалению, уже оформлен, а в вивус отказ, хотя смсфинанс имеется :( дело не в проценте и переплатах, а способе погашения
Доброзайм пробуйте, вива деньги, ДеньгА, и тп

Всем здравствуйте
Подскажите, где можно взять займ долгосрочный на 50-60 тысяч, одобряют максимум 25
Добрый день
Целевые финансы, но первый раз максимум только 30 тыс
Папа займ долгосрок, оформление только с менеджером крупные займы и 30 тыс тоже в начале
Финмолл первый раз тоже только 30
А остальные там доброзайм, миг кредит, но их пробивать надо

Приветствую.
Есть ли такие МФО, чтобы сразу первый займ, или 2-4, одобрили большую сумму 100-200 тысяч без залога в долгосрок, желательно онлайн, без похода в офис?
КИ немного улучшилась, начала расти, нагрузка маленькая.
Благодарю за ответы.

Отредактировано модератором:
Приветствую.
Есть ли такие МФО, чтобы сразу первый займ, или 2-4, одобрили большую сумму 100-200 тысяч без залога в долгосрок, желательно онлайн, без похода в офис?
КИ немного улучшилась, начала расти, нагрузка маленькая.
Благодарю за ответы.
Доброзайм можете попробовать

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху