Где взять займ/кредит на 50-100 тыс. рублей

Можно и на кругосветку, но боюсь денег на билеты не хватит, если я до соседнего поселка не могу купить билет
Так до соседнего поселка или все же авиабилет?) и разбег приличный 50-100тыс, ну тоесть прям очень приличный.. 50-60тыс понятно, но 50-100 это странно.
Взять несколько займов по 10тыс не вариант. Вы хотите сотку 5 месяцев отдавать, а займы придется через месяц. Вы не найдете такой суммы и начнется то самое болото...

Да автор либо пиздуна даёт, либо что то не договаривает. При активных займах всего в 10к не суметь пробить парочку мфо? Еще и пенсия какая-то. Скорее всего его "личные нужды" это пропопанить сотку у буков.

Да автор либо пиздуна даёт, либо что то не договаривает. При активных займах всего в 10к не суметь пробить парочку мфо? Еще и пенсия какая-то. Скорее всего его "личные нужды" это пропопанить сотку у буков.
Деньги мне нужны были на авиабилеты, займы не давали (не знаю почему), даже маленькие займы, но я закрыл займы и о чудо мне одобрили там где я их закрыл, деньги я уже нашел и купил билеты. За приятные слова спасибо

займы не давали (не знаю почему)
Ну, я даже х*й знает почему... Может потому что безработный или закредитован по самые яйца? Да не, вряд ли. Наверное, просто превратности судьбы. А так молодец, что билеты купил. Красава! Улетел в светлое будущее :giggle: