Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Экспресс мани-новая.Экспресс деньги-фиолетовый.Займы РФ,-это все одна контора.у них приложение только Займы РФ !!!-другого нет и точка,остальное все сайты
Экспресс мани-новая.Экспресс деньги-фиолетовый.Займы РФ,-это все одна контора.у них приложение только Займы РФ !!!-другого нет и точка,остальное все сайт
никто и неговорил что есть,еще раз повторю Экспресс деньги-только сайт-фиолетовый-без РФ.Экспресс мани-только сайт.Займы РФ-сайт и Приложение!Одно юр лицо !
Ребята давайте жить дружно. Просто интересно было где все таки два товарища получили займы с такой КИ. У меня не совсем дно, ИП нет. Но уже нигде не дают. Потихоньку продлеваю или погашаю и вновь беру в старых МФО.
Ребята давайте жить дружно. Просто интересно было где все таки два товарища получили займы с такой КИ. У меня не совсем дно, ИП нет. Но уже нигде не дают. Потихоньку продлеваю или погашаю и вновь беру в старых МФО.
Тат-я тоже так могу отписать-дали тут и тут с убитой КИ и ИП-по моему в наше время работает "авось,небось и авдруг" вот и получается где заёмщик был идеальным и отказ а самому конченному лудику одобрено-хрен пойми эти мыфыо
В росденьги ходила, до всех дозвонились, но взяли мою анкету на дополнительную проверку, типо мы вам позвоним, но это не отказ, как они сказали. Что это может быть?
В росденьги ходила, до всех дозвонились, но взяли мою анкету на дополнительную проверку, типо мы вам позвоним, но это не отказ, как они сказали. Что это может быть?
Здравствуйте. Бывалые скажите мне пожалуйста Веббанкир и Кешюфинанс не отказывают в повторных займах, если погасить их вовремя и если кредитная история испорчена? И звонят ли повторно заёмщику? Первый раз звонили, и там и там первые займы
Здравствуйте. Бывалые скажите мне пожалуйста Веббанкир и Кешюфинанс не отказывают в повторных займах, если погасить их вовремя и если кредитная история испорчена? И звонят ли повторно заёмщику? Первый раз звонили, и там и там первые займы
Подавал в кредитер раз 5 всегда отказ был, просрочек куча, щас зашёл подал, пришло смс прикрипете документы, прикрепил, тут же 6 к на карту прилетело, вообще удивлён просто)
Подавал в кредитер раз 5 всегда отказ был, просрочек куча, щас зашёл подал, пришло смс прикрипете документы, прикрепил, тут же 6 к на карту прилетело, вообще удивлён просто)
Кредиттер эта шарага от которой ожидать можно что угодно-мне кабинет вообще загнали в вечный бан якобы не мои данные(селфи есть)но видимо им так виднее
Я три раза подавал, отказ, тут подал, пришло смс что фото паспорта и прописки, отправил их в чат, и минуты не прошло на карту упали, нафиг мне звиздец, просрочки в 12 штуках, тут уже ваще в шоке был, и быстро деньги вчера в офис ходил, дали 5 к на первый раз
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.