Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Увидел твоё смс, пожал в экозайм, подал заявку, минут через 10 смс пришло, подпишите договор) убрал галочки от страховки и вуаля, от души)
Минут 30 назад подал, отказ. Зато попытались 40 рублей с карты списать за информирование об отказе) и бан на месяц

У меня почему-то в экозайм и в финтерре вечные отказы на протяжении года. Отказы когда КИ была отличной ,что теперь когда КИ стала 0 с просрочками и ип
Такая же история, никогда не одобряли. В июне в первый раз одобрили Быстроденьги 3к, через 10 дней закрыл, одобрили 11к, с продления и закрыл 23 августа и теперь отказы. 1 сентября закрываю крупный займ у джоймани и вот теперь думаю, что тоже побреют.

Минут 30 назад подал, отказ. Зато попытались 40 рублей с карты списать за информирование об отказе) и бан на месяц
Я сам конечно офигел, некогда не одобряли, как и кредитер тогда, в итоге одобрили, и кредитер в тот раз 4 дал, фиг поймёшь их

Я сам конечно офигел, некогда не одобряли, как и кредитер тогда, в итоге одобрили, и кредитер в тот раз 4 дал, фиг поймёшь их
Кредитер тоже никогда не одобряли, а дней 10 назад одобрили. Похоже что у всех у них в какой то момент ИИ перестаёт нормально отрабатывать, либо зависает, либо перезагружается, но логики в их одобрения нет. И если ИИ в этот момент не смог обратиться к БКИ, то наверное система получает некий ответ, который не противоречит правилам одобрения. Другого объяснения я не вижу. ИМХО

И ещё заметил такой момент. В одной из тем про полетфинанс писали, что лучшее одобрение в период с полуночи до 1 часу ночи. Так вот те кто никогда не одобряли, от слова совсем, в итоге одобрили в период с 0 до 2 часов ночи. Пробовал ради интереса, среди них Вива, деньгисразу и кредитер. Одобряли после 1 часа ночи. Кредитер и деньгисразу сразу же звонили, Вива просто так по СПб перевели.

А вот джоймани после 3 летних отказов, когда у них была просрочка в 2 месяца в 19 году, в ноябре 21 года прислали письмо что готовы одобрить. И с тех пор одобряли без вопросов. Суммарно 7 займов с ноября и все без просрочек. Первый 18к, второй 15к, остальные по 29к ну и плюс страховка, любое время суток, сразу же после погашения. Два займа были погашены досрочно

Там когда подписываешь, убрать эти галочки можно, что бы не списывали, от страхования и от этой херни)
Там когда подписываешь, можно убрать эту галочку и галочку от страховки, я всё цбрлал, в итоге всё равно 300 р за страхование сняли, ну пофиг, главное одобрили)

И ещё заметил такой момент. В одной из тем про полетфинанс писали, что лучшее одобрение в период с полуночи до 1 часу ночи. Так вот те кто никогда не одобряли, от слова совсем, в итоге одобрили в период с 0 до 2 часов ночи. Пробовал ради интереса, среди них Вива, деньгисразу и кредитер. Одобряли после 1 часа ночи. Кредитер и деньгисразу сразу же звонили, Вива просто так по СПб перевели.
Полёт финанс ваще нету не когда банера этого, фиг знает почему, пользуюсь вроде норм кошельком

Вчера, примерно в половине девятого вечера, после долгих отказов в повторном займе, одобрили вива деньги. Просил 3к столько и дали. ИП нет, около 15-20 МФО и 3 банка с общей нагрузкой около 300к. КИ на самом дне

Тут спрашивали, где ещё можно взять заём, если никто не одобряет.
Сейчас неожиданно приложение Золотая Корона одобрила заём в 3000 рублей(минимальная сумма, столько и просила). Моментальное рассмотрение заявки. Одобрили на 63 календарных дня. Так что кому МФО не одобряет уже - рекомендую попробовать это приложение)

Тут спрашивали, где ещё можно взять заём, если никто не одобряет.
Сейчас неожиданно приложение Золотая Корона одобрила заём в 3000 рублей(минимальная сумма, столько и просила). Моментальное рассмотрение заявки. Одобрили на 63 календарных дня. Так что кому МФО не одобряет уже - рекомендую попробовать это приложение)
первый раз обращались?

Ребзя,посоветуйте где можно попробовать взять займ 2000-3000 так на дней 15-20 есть 4 займа не оплаченных может где луна сойдется

Всем здравствуйте. Есть открытые займы в МФО , просрочки, ИП нет, где можно взять займ хотя бы в 1000 рублей, чтобы наверняка дали? Перепробовала кучу их уже