Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте честно: все эти поиски брокеров приведут только к опустощению кошелька и никак не помогут избавиться от проблем, которые имеются.Есть ли здесь кто-нибудь, кто обращался к данным брокерам! У них, очень много положительных отзывов, но как-то сомнительно всё это.
Ну в принципе я так и думалаДавайте честно: все эти поиски брокеров приведут только к опустощению кошелька и никак не помогут избавиться от проблем, которые имеются.
А отзывы да. Как под копирку
Я обращалась. Работала с Марией. Действительно все достаточно прозрачно… но!! Процент большой за сделку, плюс только под залог кредиты.Есть ли здесь кто-нибудь, кто обращался к данным брокерам! У них, очень много положительных отзывов, но как-то сомнительно всё это.
Под залог и я могу помочь оформить, без брокеров)) тут важно понимать, что чудес не бывает, но иногда брокеры могут сэкономить времяЯ обращалась. Работала с Марией. Действительно все достаточно прозрачно… но!! Процент большой за сделку, плюс только под залог кредиты.
Там все официально. Не кидалово. Берете кредит в банке под залог. Лично, я вас не знаю). Понятно что все проплачено, но хорошая возможность закрыть все займы разом и платить один кредит. А какие чудеса должны быть?Под залог и я могу помочь оформить, без брокеров)) тут важно понимать, что чудес не бывает, но иногда брокеры могут сэкономить время
Я не предлагаю свои услуги, просто говорю, что это можно сделать и без брокеров, чудеса это когда берут предоплату и обещают одобрить с любой ки, просто предупреждение, вдруг кому-то убережет, я про брокеров в целом а не эту компанию,)Там все официально. Не кидалово. Берете кредит в банке под залог. Лично, я вас не знаю). Понятно что все проплачено, но хорошая возможность закрыть все займы разом и платить один кредит. А какие чудеса должны быть?
Поняла))) нет, тут деньги не берут пока сделку не поведут, когда выдадут кредит , тогда и платит клиент.Я не предлагаю свои услуги, просто говорю, что это можно сделать и без брокеров, чудеса это когда берут предоплату и обещают одобрить с любой ки, просто предупреждение, вдруг кому-то убережет, я про брокеров в целом а не эту компанию,)
Брокеры экономят время в идеале ,но только не эта компания. Заведомо тянуть время клиента, обещая ,а потом чтобы ты ещё больше попал . Как только прекращаешь с ними сотрудничать начинается давление на клиентаЕсть ли здесь кто-нибудь, кто обращался к данным брокерам! У них, очень много положительных отзывов, но как-то сомнительно всё это.