Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Давайте честно: все эти поиски брокеров приведут только к опустощению кошелька и никак не помогут избавиться от проблем, которые имеются.
А отзывы да. Как под копирку
Давайте честно: все эти поиски брокеров приведут только к опустощению кошелька и никак не помогут избавиться от проблем, которые имеются.
А отзывы да. Как под копирку
Там все официально. Не кидалово. Берете кредит в банке под залог. Лично, я вас не знаю). Понятно что все проплачено, но хорошая возможность закрыть все займы разом и платить один кредит. А какие чудеса должны быть?
Там все официально. Не кидалово. Берете кредит в банке под залог. Лично, я вас не знаю). Понятно что все проплачено, но хорошая возможность закрыть все займы разом и платить один кредит. А какие чудеса должны быть?
Я не предлагаю свои услуги, просто говорю, что это можно сделать и без брокеров, чудеса это когда берут предоплату и обещают одобрить с любой ки, просто предупреждение, вдруг кому-то убережет, я про брокеров в целом а не эту компанию,)
Я не предлагаю свои услуги, просто говорю, что это можно сделать и без брокеров, чудеса это когда берут предоплату и обещают одобрить с любой ки, просто предупреждение, вдруг кому-то убережет, я про брокеров в целом а не эту компанию,)
Брокеры экономят время в идеале ,но только не эта компания. Заведомо тянуть время клиента, обещая ,а потом чтобы ты ещё больше попал . Как только прекращаешь с ними сотрудничать начинается давление на клиента
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Расскажите пожалуйста про данных каллов, написали в Ватсапп что так и так есть задолжность в течений двух часов ждём оплаты ни под один долг не подходят суммы такой нету нигде и срока такого...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.