гку цхимто мировых судей

skyviikk

Новорег
11 Июн 2024
44
4
11ч 50м
Сегодня пришло уведомление что мне отправлено от гку цхимто мировых судей письмо , ну и раз я тут то понятно что у меня куча долгов и вероятно это из за кого то из них. Подскажите пожалуйста у кого письма такие приходили? Что там вообще? Я перестала платить так как ушла в декрет (который не планировался) От приставов висят ип на госуслугах но я не могу их оплачивать так как пособия хватает только на ребёнка. Очень страшно что там. Меня хотят посадить или вызвать в суд для разбирательства. Могли ли мфо что то в анкете пошаманить чтобы из меня машенницу сделать? Никакие справки и документы о доходах не приносила и не предоставляла, только электронная анкета. Платежи вроде везде вносила ни про кого не забыла. Буду очень благодарна если кто то откликнется 🙏🙏🙏🙏

Короче, не парься, никто за тобой не приедет
Вы извините если пристаю, у вас было такое письмо? Если это повестка в суд для разбирательства могу ли я не идти так как ребёнок маленький
Может быть вы много читали и знаете что то об этом, ещё раз извините что пристала 🙏

Отредактировано модератором:
Может быть вы много читали и знаете что то об этом, ещё раз извините что пристала 🙏
скажу тебе так, дело рассмотрят и без тебя

а ходить или нет, дело твое

но время особо не трать, и так долги посчитают

Онлайн

Назад
Сверху