Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже писали на почту. Я перешла по ссылке в телегу и там с ней общались. Пригрозила и сказала, что оплачу такого-то числа. Потом разнесла ГЛ и скинула им в почту этот скриншот из почты
Так я после того как ором орала на гл, чтоб успокоили свою Дегтярёву, села в автобус и начала ей писать, что мол договорились? Она пишет, так ты же уже написала жалобу. Я говорю ещё не жаловалась (в ФССП) , когда б я успела говорю, если только домой еду . Она пишет, нет типа сейчас плати. Я пишу: нет, 24-го оплачу, договорились. Она не ответила. Ну и всё. 24-го я оплатила. Не беспокоили
Тоже писала она мне угрозы по третьим. Перечислила фио по моей регистрации. Пароль от людей у неё выудила, сказав, что деньги на руках. Сама себя выдала. Но там спусковым крючком моего ора на гл было то, что она перечислила моего не совершеннолетнего ребёнка (типа поможет ли он мне с долгом) . Я ей об этом написала, что ребенка не смей трогать. Она ответила: могла бы сразу сказать. Ну и после звонок на ГЛ.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.