Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет 👋! Немного предыстории , у меня в итоге 6 займов (после банкротства влезла в яму эту опять, никто о долгах моих не знает):ван клики, деньги сразу , корона, и турбозайм, быстроденьги...
Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Добрый день. Имею долги в МФО примерно 350-400 тысяч. Начали сыпаться ИП. Официальный доход 136т.р., плюс пенсия ребёнка по инвалидности 24 т.р. списывают половину зарплаты. На вопрос зачем...
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, до пристава не могу дозвониться, дело в том, что у меня на ФССП пишет, что задолжность по ип 0 рублей, вчера пристав сняла ограничение на выезд и на этом все...
Приезжали фссп на адрес прописки где я не живу запаниковали родственники но не в госсулугал не на портале фссп никаких данных нет что делать в такой ситуации
Доброго времени суток! У меня в сбере одно ИП и одно СП. В Тинькове тоже одно СП. В сбере на сумму около 20к, на тиньке 38к. 11 числа придет зарплата в размере 80к на сбер. Подскажите пожалуйста...
И снова всем Здравствуйте! Такой вопрос: Если у нас нет рядом отделения чтобы платить кредитную карту, как ещё можно по ней закрывать платежи, если она в аресте по ИП? Пишут, что можно вносить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.