Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если у Вас отличная КИ и этот займ единственный ,просрочек нет,то одобрят конечно! Но если у Вас займов много и имеются просрочки ,то обманка! Заманивают,что бы Вы погасили текущий займ. На деле могут оставить прежней лемит,уменьшить или вообще заблокировать Вас.
Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели...
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде...
У кого как отреагировали родители и близкие на большое количество займов и Долгов ? Сегодня рассказала маме - сначала шок , потом начала поддерживать . Позвонила отцу- он вообще походу не понял ...
Всем доброй ночи, недавно взыскали половину з/п, но при этом ИП уже былт оплачено, написал письмо о возрвате переплаты, удовлетворили в возврате. Вопрос когда ждать этот возврат ?🥲
Интересует информация о реструктуризации долгов без процедуры банкротства. У кого есть опыт? Какие этапы необходимо пройти? Есть ли риски блокировки карт?
Я хотела бы услышать, как этот процесс...
Всем привет!
Учитывая новые законы, в том числе касательно дропперов и т.д., считается ли по ним передача своей карты своему другу для его личного пользования ею как повод завести уголовное дело...
ДД, форумчане. На просторах Сети нашла компанию "Финарди". Никто не сталкивался?
Как поняла,по отзывам - это что-то по типу брокеров. Пообщалась с менеджером,как обычно уверяет: ""100% одобрено"...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Просрочка более 180 дней по займам и уже накапало +130%, и больше уже по закону быть не может.
В течение какого времени ждать суд? ИП?
При условии если...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.