График судебных приставов

7 Окт 2024
9
-2
3ч 5м
Всем привет, хотел бы уточнить вопрос по работе судебных приставов. Я немного запутался, какой график работы у судебных приставов? С 9 утра до 18 вечера или все же с 6 утра до 22 вечера?

Всем привет, хотел бы уточнить вопрос по работе судебных приставов. Я немного запутался, какой график работы у судебных приставов? С 9 утра до 18 вечера или все же с 6 утра до 22 вечера?
Так сходи и посмотри на дверях у них часы работы 😄

Как придут холодильник описывать тогда и узнаешь

Я их подорвала сегодня. Не жди

Вообще приставы принимают не целый день. Там ограниченное время и дни приёма.

С 6 часов только самые отбитые могут работать и они явно на приеме не сидят, там дела поважнее.

С 6 утра до 22:00 они по закону могут посетить Вас. Кроме выходных в субботу и воскресенье. Про праздники не знаю.
Тут есть участница, к которой припёрлись вот так утром перед работой, открыл её муж, ибо она в душе была, он не в курсе был, офигел знатно, но заплатил по сумме долга. Если бы оплаты не было, даже не знаю, чем дело бы закончилось. И дай Бог никогда на себе этого не узнать.

Если бы оплаты не было, даже не знаю, чем дело бы закончилось
Ты так пишешь, будто пришло не самое белое взыскание, с камерами и под камерами, а вурдалаки)
Закончилось бы обычным списанием от зп, а там подсуетились бы, как наши форумчане, на приём с "бедные мы несчастные" платили бы по паре 1000-ч и всё.
Припёрлись они, потому что на дежурстве, и у них такой же рабочий день. Припёрлись бы на работу - она бы ещё более недовольна была, "ходят, позорят"😃

Ты так пишешь, будто пришло не самое белое взыскание, с камерами и под камерами, а вурдалаки)
Закончилось бы обычным списанием от зп, а там подсуетились бы, как наши форумчане, на приём с "бедные мы несчастные" платили бы по паре 1000-ч и всё.
Припёрлись они, потому что на дежурстве, и у них такой же рабочий день. Припёрлись бы на работу - она бы ещё более недовольна была, "ходят, позорят"😃
Я про возможный арест и изъятие техники всякой дома, телефонов... Вот этот момент меня прям волнует!

Конкретно прием граждан у них по вторникам и четвергам обычно. Время лучше по региону на сайте ФССП посмотреть

Онлайн

Назад
Сверху