Грозятся отправить документы в мировой суд

theguy

Новорег
9 Авг 2025
8
1
3ч 54м
Привет всем
Нахожусь в просрочке не более месяца у 20+ МФО, потому определить кто это - не могу
Пришла СМС вот такая, я так понимаю просто пугают?

Вложения

• Screenshot_20250903_170001_Messages.webp
    Screenshot_20250903_170001_Messages.webp
    66.9 KB · Просмотры: 65
Ну пугающего тут ничего нет, имеют право и в суд обратиться. Как по мне, это меньшее из зол.Хотя через месяц то вряд ли кто пойдёт, сами пока попробуют вас уговорить.

Привет всем
Нахожусь в просрочке не более месяца у 20+ МФО, потому определить кто это - не могу
А чем пугают🥺 суд будет... тебя будут судить

Привет всем
Это самый лучший исход,чем заявления в полицию и звонки третьим лицам

Привет всем
Ну и ничего страшного.. не переживайте когда они действительно пойдут в суд а они туда пойдут тогда когда максимальный процент накрутят, вам они должны будут прислать либо электронное заказное письмо.. либо заказное почта России.. и тогда можно будет решить что делать либо заплатить без учёта госпошлины либо подождать судебный приказ отменить его в принципе не затрудняет.. и выгадать немного времени до того момента когда они пойдут с исковым заявлением либо уже ждать иска и исполнительного листа что кстати тоже не так уж плохо потому что пристав наложит 50% на вашу ЗП и оплата тогда пойдёт..