Игра в БК и банкротство

Смысл такое фантазировать?
Я же не говорю что в плюсе на 10
Понятно дело, тут и проигрышем гордится не стоит, но мне кажется ты очень завышаешь свои возможности) я ставлю 7 лет и за 7 лет я проиграл 5 млн, но при этом я проиграл бизнес и несколько машин в свои 35 лет, а откуда у тебя в твоём возрасте такие возможности это вопрос !
У меня есть мысли на этот счёт но я не хочу вешать ярлыки поэтому время покажет 😀

Понятно дело, тут и проигрышем гордится не стоит, но мне кажется ты очень завышаешь свои возможности) я ставлю 7 лет и за 7 лет я проиграл 5 млн, но при этом я проиграл бизнес и несколько машин в свои 35 лет, а откуда у тебя в твоём возрасте такие возможности это вопрос !
У меня есть мысли на этот счёт но я не хочу вешать ярлыки поэтому время покажет 😀
Я ничего не завышаю, как раз таки наоборот)
У каждого разные финансовые возможности)

А как это Вы ставите? Мне тоже дарят фрибеты, но при заблокированном цуписе бк не даёт ставить ставки. Ошибка идентификации. Странно

Игра в бк фрибетами при заблокированном счете ЦУПИС. Могут ли возникнуть проблемы с Финансовым управляющим?!
Счет ЦУПИС заблокирован, но винлайн подарил фрибеты. Немного выиграл, но в личном кабинете в кошельке ЦУПИС 0 рублей. Есть ли шанс, что Финансовый управляющий увидит и отменит процедуру реализации имущества?! И сгорят ли эти деньги при разблокировки счета цупис?!
Добрый день! Как у Вас все прошло?

ты их пока не трогай на счету бк, пусть лежат, когда все закончится, спокойно выведешь.
а если выводить на другую карту то цупис же забоокирован, поидеи не сможешь, а если и сможешь каким то образом то запись транзакции то отобразится в цупис, а там явно ничем хорошим не сулит. поэтому просто пока забудь заних, если до окончания не сольешь.
ну скорее всего ты их просто вывести не сможешь из за блокнутого цуписа.

да, писали как то на форуме.🙂
открой просто аккаунт на близкого родственника или тому кому доверяешь, и играй себе вдоволь пока банкротишься

1000013425.webp

У меня точно такая же ситуация. Тоже искал по форумам ответы, ничего толкового не нашёл. Единственное что было, это есть небольшая вероятность того, что ФУ может проверить движение по счетам в БК. Но делает он это не часто. И опять же я так и не понял проверяет операции ввода-вывода средств, или смотрит на внутренние операции.
Одно знаю точно, что пока идёт процедура никаких попыток вывода нельзя делать.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как у Вас в итоге все прошло?

Здравствуйте, а у вас? Выяснили что нибудь по этой теме ?
Вроде говорят, что можно играть. Но есть одно главное и единственное условие - ни в коем случае не выводить выигрыши.
А так точно не знаю, достоверной информации нигде не нашли