Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
мне пришли деньги из налоговой, имущественный вычет. упали они на карту с арестом. можно ли их как-то вернуть?....банк втб, сразу блокирует всю сумму...
мне пришли деньги из налоговой, имущественный вычет. упали они на карту с арестом. можно ли их как-то вернуть?....банк втб, сразу блокирует всю сумму..
мне пришли деньги из налоговой, имущественный вычет. упали они на карту с арестом. можно ли их как-то вернуть?....банк втб, сразу блокирует всю сумму...
Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа...
И снова всем Здравствуйте! Такой вопрос: Если у нас нет рядом отделения чтобы платить кредитную карту, как ещё можно по ней закрывать платежи, если она в аресте по ИП? Пишут, что можно вносить...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
09.09 оплатила ИП через Госуслуги, вечером там уже появилась отметка, что платеж исполнен. Сегодня звоню ФССП - нет говорят ваших денег. Как долго они перечисляют деньги?
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
добрый день!
не могу найти обсуждение, что нужно сделать для отмены СП после открытия ИП.
никакого документа я не получала, увидела, что открыто ИП на госуслугах, заблокировали карты. сходила к...
Добрый день! Ребята помогите! 25.08 прилетело ИП , 29.08 в 11.00 произвела полную оплату через банк, в 13.00 уже на госуслугах появился статус оплаты. Тут же через госы приложила чеки И так далее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.