inform.mmk подскажите, какое МФО это написало.

flagman2411

Новорег
14 Янв 2024
4
0
1ч 48м
Пришло сегодня такое письмо, не могу понять какая компания это.

Вложения

• IMG_0307.webp
    IMG_0307.webp
    66.8 KB · Просмотры: 106
Есть предположение что это «Свои люди», так как только вышел у них на просрок.
Да, это была компания «Свои люди».

Отредактировано модератором:
Да, это была компания «Свои люди».
Здравствуйте. А какой номер был телефона в диалоге по ватсапу? Переходили по ссылке? Такое же точно письмо пришло. У меня 2 варианта, либо Свои Люди, либо Макс Кредит

Мне сегодня тоже такое же пришло, как вы узнали что этот свои люди?
Они вообще имеют право на такие требования не представившись?
Мне тоже прислали.Не знаю кто это
Это точно Свои люди?

Да действительно все абсолютно мфо прибегают к таким методам . Тут Капусту хвалили , типо они няшки. Мне 2 года назад коллекторы от из конторы угрожали , бомберы , родня и тд . Долг был 3 тыс . Я не пробивной , так что ничего им не заплатил
Люди странные тут . Берете займ и не отдаёте и потом трясетесь все . Если решили так делать , то должны быть стальные нервы . Вообще не понимаю вас

Да действительно все абсолютно мфо прибегают к таким методам . Тут Капусту хвалили , типо они няшки. Мне 2 года назад коллекторы от из конторы угрожали , бомберы , родня и тд . Долг был 3 тыс . Я не пробивной , так что ничего им не заплатил
Люди странные тут . Берете займ и не отдаёте и потом трясетесь все . Если решили так делать , то должны быть стальные нервы . Вообще не понимаю вас
так люди к просрочкам некоторые приходят уже спустя 20+ мфо, когда перекрывать нечем, некоторые даже факта просрочки боятся, а потом оказываются в яме. потом уже легче, конечно, когда все последствия пережиты и человек осведомлен, но мало кто готов, поэтому люди себе яму и копают, боясь даже намека на просрочку и потом уже приходят к тому, где оказались

все из-за незнания идёт. капуста та же, условно, просто стала спокойнее, как и другие компании после жалоб. люди успокаиваются, когда уже все стадии переживают) а у некоторых с первого страха просрочки и наслышанности начинается жуть, которую они осознают, когда только по уши. особенно со всякими пугалками и прочими инструментами давления.