Ип на госуслугах.

Истеричка

И снова я
Мультиакк
6 Авг 2023
969
250
6д 8ч 8м
Привет всем.
Такой вопрос. Карта в минус 200тр. Упали последние долги.
карта арестована . На работу пока не приходило. Если просто пополнять карту, кидать суммы с зп, ип будут гаситься? Или только через бухгалтерию? Спасибо за ответы.

Ну вот карта арестована. Баланс минус 200. На работу ничего не приходило. Приходит а эту карту зарплата. Она вся уходит на погашение? Как это происходит?

ЗП будет сниматься 50% Все остальные поступления на карту 100%

Ну вот карта арестована. Баланс минус 200. На работу ничего не приходило. Приходит а эту карту зарплата. Она вся уходит на погашение? Как это происходит?
На работе я договорилась, чтобы платили на руки. Обьяснила ситуацию. А до этого , когда 2ип пришли на работу снимали 50процентов. Просто долго не приходит ип на работу. С марта месяца.

Поняла. Спасибо.
ЗП будет сниматься 50% Все остальные поступления на карту 100%

На работе я договорилась, чтобы платили на руки. Обьяснила ситуацию. А до этого , когда 2ип пришли на работу снимали 50процентов. Просто долго не приходит ип на работу. С марта месяца.
А если ИП еще не пришли на работу. На карте минус. Пришла зарплата. 50% уходит на погашение а остальные 50 где остаются?

А если ИП еще не пришли на работу. На карте минус. Пришла зарплата. 50% уходит на погашение а остальные 50 где остаются?
У меня вообще на работу никогда ничего не приходило, только аресты счетов.
50% уйдут на погашение, 50 на карте останутся

Это не в курсе. Я сразу договаривалась получать на руки наличкой.

У меня вообще на работу никогда ничего не приходило, только аресты счетов.
50% уйдут на погашение, 50 на карте останутся
То есть не все еще могут до работы доходить?

А если баланс отрицательный на карте, как на ней деньги останутся?
Он фиктивно отрицательный. У меня так на двух картах. Половина зп остается

Он фиктивно отрицательный. У меня так на двух картах. Половина зп остается
И этими деньгами можно также пользоваться( переводить, оплачивать...) или лучше их сразу снять?

И этими деньгами можно также пользоваться( переводить, оплачивать...) или лучше их сразу снять?
всё верно, но я предпочитаю снимать)