Ип на работу и через пристава

sivovamarfa

Новорег
4 Дек 2024
26
9
14ч 50м
Вчера пришел исполнительный лист на работу. Сегодня бухгалтер сказала,что будет удерживать 50% с зп. Но помимо этого ип есть и другие, которые приходили через пристава и с них также удерживали 50%.

На вопрос как быть, бухгалтер сказала, что она не знает как там будет, но она будет удерживать сама эти 50% ,а как дальше не знает. Получается,что грубо говорят из 50 тысяч я буду получать 25, и из этих 25 тысяч будут удерживать еще 50% приставы. Верно? Как быть?

Получается из 50 тысяч я буду получать только 13500.

Вчера пришел исполнительный лист на работу. Сегодня бухгалтер сказала,что будет удерживать 50% с зп. Но помимо этого ип есть и другие, которые приходили через пристава и с них также удерживали 50%.

На вопрос как быть, бухгалтер сказала, что она не знает как там будет, но она будет удерживать сама эти 50% ,а как дальше не знает. Получается,что грубо говорят из 50 тысяч я буду получать 25, и из этих 25 тысяч будут удерживать еще 50% приставы. Верно? Как быть?

Получается из 50 тысяч я буду получать только 13500.
С "Других ИП" кто у вас удерживал? На работу первый исполнительный пришел? Бухгалтер будет удерживать из Вашей заработной платы после вычита НДФЛ 50 % (если такой процент прописан в ИЛ), будет отправлять вам на карту с пометкой об удержании. Всего с Вашей зп могут удержать 50 % ( если не алименты)

У вас аресты на карте? И с поступления списывают 50%?
Да. Когда были ип через пристава с зп удерживали 50%. Сейчас когда появилось еще ип через работодателя зп еще не получала. Переживаю, что получу 2 копейки.

Да. Когда были ип через пристава с зп удерживали 50%. Сейчас когда появилось еще ип через работодателя зп еще не получала. Переживаю, что получу 2 копейки.
Зарплату Вам отправят с пометкой о уже удержанной сумме и кодом дохода. Банк ( не пристав) не может списать с данной выплаты по действующему аресту на карте. Момент есть, если вам будут зп скидывать двумя суммами ( например зп и в этот же день больничные от работодателя) то, если не успеете первую сумму снять или перевести на другой счет - банк может списать по Федеральному Закону. Если по вашему вопрос с 50 будете получать 25.

Не получите, при переводе ЗП передайте бухгалтеру, что бы корректный код указала писала пометку о ВЗС 50% суммы