ИП на сайте Приставов. Оплатил, но не уходит.

• Автор темы Автор темы IgAym
  • Дата начала Дата начала
Подозреваю или вы или пристав что-то не поняли. НЕ мог пристав вам так сказать)
Повторю еще раз! Вам нужно чтобы АйДиКоллект направили документы об оплате! НЕ вы!!!
Только тогда пристав закрое производство!!!
Звоните им!!! Ругайтесь с ними! Грозите жалобами! Можете на почту им досудебную претензию отправить!
Понял. Хорошо. Уже два письма им написал с вопросами «2 месяца прошло, когда вы будете отзывать документы?». Если не ответят в течение пару суток, или что-то невнятное скажут, то буду конечно писать и требовать. Угрожать.

Подозреваю или вы или пристав что-то не поняли. НЕ мог пристав вам так сказать)
Повторю еще раз! Вам нужно чтобы АйДиКоллект направили документы об оплате! НЕ вы!!!
Только тогда пристав закрое производство!!!
Звоните им!!! Ругайтесь с ними! Грозите жалобами! Можете на почту им досудебную претензию отправить!
Кабинет, в кабинете один был в форме пристава (с погонами) лейтенант, а второй просто в белой рубашке без погонов, просто рубашка и джинсы.

Сначала я подошел к лейтенанту, он сказал «Вот ваш исполнитель» (могу ошибаться) но направил к тому кто был без формы. Он посмотрел по паспорту в компьютере мои ип, и уже с ним вел беседу. Он сказал платить компании.

Ладно. Спасибо. Самое главное я знаю что по этому ИП я заплатил и теперь отлегло. Но теперь нужно добиваться закрытия этого ИП.

Только что ответили. Буду ждать.

Вложения

• IMG_0720.webp
    IMG_0720.webp
    29.6 KB · Просмотры: 12
а кто вас просил платить напрямую взыскателю при открытом ип, взыскатель скажет большое спасибо и пойдет взыскивать по ил приставам, меня так развели лаймы. правда сумма была мелкая. но все равно жалко, заплатил и закрыл, а взыскивать можете до скончания века, насчет пристава не скажу-они все разные. но может что посоветует, лично яч никогда не ходил к ним на прием за все почти 4 гда взыскания

Ну уже хорошо, начало положено. Там дел на 5 минут! Поэтому завтра рекомендую о себе напомнить и в чате и по телефону!
а кто вас просил платить напрямую взыскателю при открытом ип, взыскатель скажет большое спасибо и пойдет взыскивать по ил приставам, меня так развели лаймы. правда сумма была мелкая. но все равно жалко, заплатил и закрыл, а взыскивать можете до скончания века, насчет пристава не скажу-они все разные. но может что посоветует, лично яч никогда не ходил к ним на прием за все почти 4 гда взыскания
Не знаю. Верю в их порядочность и то, что они отзовут документы в ближайшее время.

)))) Коллекторы и порядочность - это взаимоисключающие понятия)))
Можно ликовать?) Карты разблокировали. Производство завершено? Только вот на сайте ФССП все равно висит.. и на госуслугах к «Судебным платежам» висит так же оплатить 40 тыс. Это со временем пропадет?

Вложения

• IMG_0726.webp
    IMG_0726.webp
    127.5 KB · Просмотры: 11
Только что бы могло значить что «частично исполнены обязательства». И «неосновной долг выделен в отдельные исполнительные производства»

Можно ликовать?) Карты разблокировали. Производство завершено? Только вот на сайте ФССП все равно висит.. и на госуслугах к «Судебным платежам» висит так же оплатить 40 тыс. Это со временем пропадет?
Там не сразу пропадает. Завтра проверьте все.

Там не сразу пропадает. Завтра проверьте все.
Вижу вы компетентный в этих вопросах. Могу проконсультироваться, деньги которые были заблокированы - они вернутся на счет самостоятельно в течение нескольких дней?

Вижу вы компетентный в этих вопросах. Могу проконсультироваться, деньги которые были заблокированы - они вернутся на счет самостоятельно в течение нескольких дней?
Те что были заблокированы - сразу, как только банк получит соответствующее письмо от приставов.
Вот с теми, что уже успели приставы забрать (если такое было) - сложнее.
Пишете заявление приставу о возврате излишне перечисленных сумм (тут вы должны все посчитать). Это через Госуслуги можно сделать. Если пристав не перевел деньги Взыскателю (а он в принципе мог) - то обычно в течении недели деньги возвращают на счет.
А вот если перевел - это может затянутся на долго.

Только что бы могло значить что «частично исполнены обязательства». И «неосновной долг выделен в отдельные исполнительные производства»
Пошлина скорее всего, вы же ее не оплатили. И/или от приставов сбор (я точно не знаю, как это работает, когда взыскатель сам отзывает документ)

если завершено то да

Пошлина скорее всего, вы же ее не оплатили. И/или от приставов сбор (я точно не знаю, как это работает, когда взыскатель сам отзывает документ)
пошлина возможно, но тогда бы не закрыли ип, но в принципе пошлину могут снять и после закрытия основного догла, но в этом случаи они обязаны открыть отдельное ип

Не знаю. Верю в их порядочность и то, что они отзовут документы в ближайшее время.
как писал поэт-чтоб избежать клыков синеватых-верьте!

пошлина возможно, но тогда бы не закрыли ип, но в принципе пошлину могут снять и после закрытия основного догла, но в этом случаи они обязаны открыть отдельное ип
Там же буквально про это и написано, что будет выделено в отдельное производство

Там же буквально про это и написано, что будет выделено в отдельное производство
вопрос то в другом был-почему висит 40 т, без открытия ип ничего висеть не может, т.е. если это ис-должно было прийти сначала постановление, а если его не было может это и не ис