ИП при наличии доли имущества

haise

Новорег
5 Фев 2025
6
0
4ч 39м
Здравствуйте, у меня скоро будут ип, платить собираюсь готов выделать до 60 тысяч в месяц, общая сумма долгов где то 150-200к, но я имею в владении несколько долей в 2 квартирах, в участке, и доме. Велик ли шанс что у меня пристав почти сразу отправит долю на торги? Читал закон о соизмерности долгов и рыночной стоимости, смотрел у меня 1/12 участка у которой примерно рыночная в том районе 125к. Платить собираюсь еще раз повторяю, но все же есть же какой то шанс что пристав попадется активный. Буду рад услышать реальные истории про то как проходили ип у вас, и еще хотелось бы узнать какую то статистику усредненную в каком случае пристав переходит в реализацию имущества

Так закройте все долги за 3 месяца, если готовы по 60к в месяц вносить. Сумма очень маленькая

Так закройте все долги за 3 месяца, если готовы по 60к в месяц вносить. Сумма очень маленькая
Я и закрываю, мне почему то кажется что ип уже на подходе, и я боюсь что что то может за это время случится, а именно выставление долей на торги

Я и закрываю, мне почему то кажется что ип уже на подходе, и я боюсь что что то может за это время случится, а именно выставление долей на торги
Для возбуждения ИП сначала суд должен пройти..

О судах, мне в любом случае на госы должно в виде документа придти, иск или еще что то?
Смотрите к какому мировому суду вы относитесь по прописке. Заходите на сайт суда и свою фамилию вбиваете. А так на госы придет уведомление, но это уже когда судебный приказ вынесут, либо в банк сразу судебный приказ кредитор отнесет

У вас сумма маленькая, ничего не будет. Скорее всего, никто даже из кредиторов в суд ещё не подаст. Просто закройте это как можно скорее и все

Здравствуйте, у меня скоро будут ип, платить собираюсь готов выделать до 60 тысяч в месяц, общая сумма долгов где то 150-200к, но я имею в владении несколько долей в 2 квартирах, в участке, и доме. Велик ли шанс что у меня пристав почти сразу отправит долю на торги? Читал закон о соизмерности долгов и рыночной стоимости, смотрел у меня 1/12 участка у которой примерно рыночная в том районе 125к. Платить собираюсь еще раз повторяю, но все же есть же какой то шанс что пристав попадется активный. Буду рад услышать реальные истории про то как проходили ип у вас, и еще хотелось бы узнать какую то статистику усредненную в каком случае пристав переходит в реализацию имущества
Там не все так просто, много факторов учитывается при реализации имущества, чтобы пристав выставил ваше имущество на торги , явно же у вас там еще собственники есть, у кого из ваших родственников может это единственное жилье, прежде всего как придет исполнительное производство, связаться с приставов , обговорить все , что платить вы не отказывайтесь , и потихоньку выплачивайте, если сами же будете идти на контакт с приставов , никто у вас не чего не заберет, тем более сумма у вас не такая большая чтоб забирать все имущество