Скидка на закрытие при наличии взыскания

Pandanr

Новорег
10 Июн 2021
2
0
26м
Подскажите, есть одна МФО, у них на руках исполнительный лист и на одном из банков по их ИЛ взыскание. Сейчас эта МФО предлагает закрыть займ со скидкой. Как правильно поступить, если есть возможность закрыть со скидкой? Опасаюсь, что оплачу сумму им по скидке, а они потом с полной стоимостью по ИЛ еще к приставам пойдут и будет переплата. Не хочется потом приставам доказывать, что я все оплатил.

Подскажите, есть одна МФО, у них на руках исполнительный лист и на одном из банков по их ИЛ взыскание. Сейчас эта МФО предлагает закрыть займ со скидкой. Как правильно поступить, если есть возможность закрыть со скидкой? Опасаюсь, что оплачу сумму им по скидке, а они потом с полной стоимостью по ИЛ еще к приставам пойдут и будет переплата. Не хочется потом приставам доказывать, что я все оплатил.
Не грины ли случаем?

Просто есть вероятность, что вы напрямую по скидке оплатите и в то же время пристав спишет деньги или взыщет с зп. Потом деньги возвращать придется.

С большой долей вероятности - так и будет.

Не грины ли случаем?

Просто есть возможность, что вы напрямую по скидке оплатите и в то же время пристав спишет деньги или взыщет с зп. Потом деньги возвращать придется.
Не профикредит. До приставов и ареста еще не дошли, через взыскание по ИЛ пока.