В
Ваяеслав
Гость
Сегодня ночью списали 1995 вашей шарашкиной конторой не пользовались верните деньги ,либо в прокуратуру обратимся и Роспотребнадзор тоже
у вас ад мины Финдозора списали деньги?Или кто-то в кругу форумчан с фамилией Рыбакова?Или это злой гений Виктор Сергеич из Белых денег был?Сегодня ночью списали 1995 вашей шарашкиной конторой не пользовались верните деньги ,либо в прокуратуру обратимся и Роспотребнадзор тоже
Возможно ФинДозор начал предоставлять какие-то платные услуги, а мы и не в курсе.у вас ад мины Финдозора списали деньги?Или кто-то в кругу форумчан с фамилией Рыбакова?Или это злой гений Виктор Сергеич из Белых денег был?
Возможно Вам стоит предоставить пруфы либо немного поубавить неуёмную фантазию?Возможно ФинДозор начал предоставлять какие-то платные услуги, а мы и не в курсе.
Например: убрать плашку - 1995, добавить плашку - 500 и т.д.
Вы находитесь на форуме для обсуждений МФО, списаний и других подобных тем. Кого вы просите вернуть деньги?Сегодня ночью списали 1995 вашей шарашкиной конторой не пользовались верните деньги ,либо в прокуратуру обратимся и Роспотребнадзор тоже
Возможно Вам стоит перестать воспринимать все на столько серьёзно, особенно в подобных темах, предрасположенных к сарказмам и издевкам (адекватным конечно же).Возможно Вам стоит предоставить пруфы либо немного поубавить неуёмную фантазию?
Финдозор не оказывает никаких платных услуг.
Если кому-то предложат редактировать планки за деньги - прошу сообщить в ЛС.
Вячеслав,это форум.Вам нужно зайти на сайт этой "шарашкиной" конторы и написать там .Сегодня ночью списали 1995 вашей шарашкиной конторой не пользовались верните деньги ,либо в прокуратуру обратимся и Роспотребнадзор тоже
Для Вас это сарказм и издевка, а такие люди как автор темы воспримет это все всерьез и начнет искать крайних в своей собственной невнимательности.Возможно Вам стоит перестать воспринимать все на столько серьёзно, особенно в подобных темах, предрасположенных к сарказмам и издевкам (адекватным конечно же).
Думаю большинство так и оценили.
Пы.сы. глупо считать будто с моей активностью, я действительно могу предполагать наличие таких услуг, о которых никто не знает.
Я обязательно приму к сведению.Для Вас это сарказм и издевка, а такие люди как автор темы воспримет это все всерьез и начнет искать крайних в своей собственной невнимательности.
Именно поэтому Вам указали на недопустимость подобного рода шуток.