ИП Рыбакова списывает деньги

В

Ваяеслав

Гость
Сегодня ночью списали 1995 вашей шарашкиной конторой не пользовались верните деньги ,либо в прокуратуру обратимся и Роспотребнадзор тоже

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
Сегодня ночью списали 1995 вашей шарашкиной конторой не пользовались верните деньги ,либо в прокуратуру обратимся и Роспотребнадзор тоже
у вас ад мины Финдозора списали деньги?Или кто-то в кругу форумчан с фамилией Рыбакова?Или это злой гений Виктор Сергеич из Белых денег был?

• Смешно
Реакции: Аня1410
K

KromaG

Гость
у вас ад мины Финдозора списали деньги?Или кто-то в кругу форумчан с фамилией Рыбакова?Или это злой гений Виктор Сергеич из Белых денег был?
Возможно ФинДозор начал предоставлять какие-то платные услуги, а мы и не в курсе.
Например: убрать плашку - 1995, добавить плашку - 500 и т.д.

Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м
Возможно ФинДозор начал предоставлять какие-то платные услуги, а мы и не в курсе.
Например: убрать плашку - 1995, добавить плашку - 500 и т.д.
Возможно Вам стоит предоставить пруфы либо немного поубавить неуёмную фантазию?
Финдозор не оказывает никаких платных услуг.
Если кому-то предложат редактировать планки за деньги - прошу сообщить в ЛС.

• Нравится
Реакции: Desant232 и yulia1992
Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м
Вы находитесь на форуме для обсуждений МФО, списаний и других подобных тем. Кого вы просите вернуть деньги?
Вот тема с сервисами подбора где упоминается некая Рыбакова: https://findozor.net/forum/threads/credme-credme-ru.3392/

Смотрите там реквизиты и пишите им с требованием вернуть деньги.

K

KromaG

Гость
Возможно Вам стоит предоставить пруфы либо немного поубавить неуёмную фантазию?
Финдозор не оказывает никаких платных услуг.
Если кому-то предложат редактировать планки за деньги - прошу сообщить в ЛС.
Возможно Вам стоит перестать воспринимать все на столько серьёзно, особенно в подобных темах, предрасположенных к сарказмам и издевкам (адекватным конечно же).
Думаю большинство так и оценили.

Пы.сы. глупо считать будто с моей активностью, я действительно могу предполагать наличие таких услуг, о которых никто не знает.

M

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
2,447
401
8д 6ч 45м
Вячеслав,это форум.Вам нужно зайти на сайт этой "шарашкиной" конторы и написать там .

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,216
887
3д 20ч 56м
Возможно Вам стоит перестать воспринимать все на столько серьёзно, особенно в подобных темах, предрасположенных к сарказмам и издевкам (адекватным конечно же).
Думаю большинство так и оценили.

Пы.сы. глупо считать будто с моей активностью, я действительно могу предполагать наличие таких услуг, о которых никто не знает.
Для Вас это сарказм и издевка, а такие люди как автор темы воспримет это все всерьез и начнет искать крайних в своей собственной невнимательности.
Именно поэтому Вам указали на недопустимость подобного рода шуток.

K

KromaG

Гость
Для Вас это сарказм и издевка, а такие люди как автор темы воспримет это все всерьез и начнет искать крайних в своей собственной невнимательности.
Именно поэтому Вам указали на недопустимость подобного рода шуток.
Я обязательно приму к сведению.

babushka_siranush

babushka_siranush

Опытный участник
24 Янв 2022
187
93
3д 18ч 5м
Не будет лишним указать на главной странице, что сайт не предоставляет услуг в подборе и выдачи займов, ровно как и другие платные услуги.

• Нравится
Реакции: Евгений

Онлайн