Александр543
Новорег
- 18 Авг 2025
- 36
- 14
- 2ч 56м
Всем привет!
2+ миллиона долгов. Только банки, без МФО. ЗП - 130, платежи - 120.
Пошли просрочки, пока больше месяца нет, но думаю скоро будут.
Через сколько начинаются реальные проблемы?
СП там эти, я не сталкивался, но начитался тут. Как я понял выставляют СП, её можно отменить и затянуть. Потом подают в суд и передают приставам.
И те уже арестовывают счета и списывают 50%.
Так?
А если есть машина в кредите с ней как поступают?
Плюс ещё есть кредит в банке, в котором я сам работаю. Не в службе взыскания к счастью
Но кто-то сталкивался с таким?
Просто вопрос в чем, если я работаю в банке, в котором не плачу по кредиту, ко мне может же само руководство придти?
А если я буду платить по ИП в остальных банках, а в своем платить по договору, то по суммам будет 50% ИП, 40% кредит работадателю.
При банкротстве могут на работе проблемы возникнуть? Кто сталкивался?
В общем не понимаю как жить при таких долгах, и как правильнее с ними разобраться.
Ещё вопрос, по судам ИП, банкротству и т.д. нужно являться вовсе в суд? Если да, то обязательно по месту прописки? Я в другом далеком городе живу.
Извините, много вопросов, но тут много опытных вижу должников, а я не так давно начал с этим сталкиваться.
Коллекторы у банков как?
Знаю в МФО есть бешенные.
А с банками как?
Я прописан в другом городе, там родители живут. Живу и работаю в большом городе, адрес даже в доставках не свечу свой.
Банки альфа, Т, Сбер, совком, Яндекс.
Они что-то кроме звонков могут сделать?
Родителей настроил, что вокруг сейчас очень много мошенников, поэтому, даже если коллекторы позвонят, то подумают мошенники, и ничего не скажут.
Но что-то жестче они могут предпринять?
С письмами так не прокатит
2+ миллиона долгов. Только банки, без МФО. ЗП - 130, платежи - 120.
Пошли просрочки, пока больше месяца нет, но думаю скоро будут.
Через сколько начинаются реальные проблемы?
СП там эти, я не сталкивался, но начитался тут. Как я понял выставляют СП, её можно отменить и затянуть. Потом подают в суд и передают приставам.
И те уже арестовывают счета и списывают 50%.
Так?
А если есть машина в кредите с ней как поступают?
Плюс ещё есть кредит в банке, в котором я сам работаю. Не в службе взыскания к счастью

Но кто-то сталкивался с таким?
Просто вопрос в чем, если я работаю в банке, в котором не плачу по кредиту, ко мне может же само руководство придти?
А если я буду платить по ИП в остальных банках, а в своем платить по договору, то по суммам будет 50% ИП, 40% кредит работадателю.
При банкротстве могут на работе проблемы возникнуть? Кто сталкивался?
В общем не понимаю как жить при таких долгах, и как правильнее с ними разобраться.
Ещё вопрос, по судам ИП, банкротству и т.д. нужно являться вовсе в суд? Если да, то обязательно по месту прописки? Я в другом далеком городе живу.
Извините, много вопросов, но тут много опытных вижу должников, а я не так давно начал с этим сталкиваться.
Коллекторы у банков как?
Знаю в МФО есть бешенные.
А с банками как?
Я прописан в другом городе, там родители живут. Живу и работаю в большом городе, адрес даже в доставках не свечу свой.
Банки альфа, Т, Сбер, совком, Яндекс.
Они что-то кроме звонков могут сделать?
Родителей настроил, что вокруг сейчас очень много мошенников, поэтому, даже если коллекторы позвонят, то подумают мошенники, и ничего не скажут.
Но что-то жестче они могут предпринять?
С письмами так не прокатит

Отредактировано модератором: