Ип

• Автор темы Автор темы Vadim13
  • Дата начала Дата начала
А как быстро происходят блокировки счётов ? Например сколько времени на это уходит после получения ип, смогу оплатить через дней 20
Нет

Да долг по кредитной карте.
С банком беседовать желания нет совсем, самый ужасный банк как оказалось. Интересует только вопрос можно ли это ип платить частями, но наверное от блокировки какого либо из счетов не убережёт
Ну и будете платить частями с арестом всех счетов.
У меня в такой ситуации даже Яндекс Деньги в 2019 году арестовали - ничего, расплатилась, и Вы расплатитесь, просто прибавите ИспСбор.
Тем более, через 20 дней, не паникуйте.

Интересно если они заблокируют счёт Тинькофф, как я смогу платить там кредиты )) там тоже и кредитка и кредит
Переводом на счёт этого конкретного кредита, как например, ножками с наличкой в Сбербанке, как например.

там нет вопроса, на который можно ответить Нет 😆
Ок, нет, вы не сможете оплатить через двадцать дней, потому что за это время, если вы получаете ЗП или на ваших счетах, которые будут арестованы, находится сумма, которой хватает для погашения задолженности, ваше ИП будет прекращено

Ок, нет, вы не сможете оплатить через двадцать дней, потому что за это время, если вы получаете ЗП или на ваших счетах, которые будут арестованы, находится сумма, которой хватает для погашения задолженности, ваше ИП будет прекращено
если бы у неё была сумма, она бы не писала, что только через 20 дней сможет оплатить, мне кажется

если бы у неё была сумма, она бы не писала, что только через 20 дней сможет оплатить, мне кажется
Я вам ответил на ваше сообщение

Ну и будете платить частями с арестом всех счетов.
У меня в такой ситуации даже Яндекс Деньги в 2019 году арестовали - ничего, расплатилась, и Вы расплатитесь, просто прибавите ИспСбор.
Тем более, через 20 дней, не паникуйте.
А на сколько можно растягивать все это удовольствие ?)

И получается сам банк уже названивать не будет ? Конечно это совсем неудобно без счетов сидеть. Просто что такое блокировка ? Просто любую сумму будут списывать, верно?

И получается сам банк уже названивать не будет ? Конечно это совсем неудобно без счетов сидеть. Просто что такое блокировка ? Просто любую сумму будут списывать, верно?
От ЗП 50%, любое другое пополнение, кроме детских, полностью на погашение долга

Какие-то сумму будут конечно, которые можно списать 😂 но я имею ввиду всю полную сумму через 20 дней

Банк будет продолжать названивать. И третьим лицам, которых вы указали в договоре