Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Да долг по кредитной карте.
С банком беседовать желания нет совсем, самый ужасный банк как оказалось. Интересует только вопрос можно ли это ип платить частями, но наверное от блокировки какого либо из счетов не убережёт
Ну и будете платить частями с арестом всех счетов.
У меня в такой ситуации даже Яндекс Деньги в 2019 году арестовали - ничего, расплатилась, и Вы расплатитесь, просто прибавите ИспСбор.
Тем более, через 20 дней, не паникуйте.
Ок, нет, вы не сможете оплатить через двадцать дней, потому что за это время, если вы получаете ЗП или на ваших счетах, которые будут арестованы, находится сумма, которой хватает для погашения задолженности, ваше ИП будет прекращено
Ок, нет, вы не сможете оплатить через двадцать дней, потому что за это время, если вы получаете ЗП или на ваших счетах, которые будут арестованы, находится сумма, которой хватает для погашения задолженности, ваше ИП будет прекращено
Ну и будете платить частями с арестом всех счетов.
У меня в такой ситуации даже Яндекс Деньги в 2019 году арестовали - ничего, расплатилась, и Вы расплатитесь, просто прибавите ИспСбор.
Тем более, через 20 дней, не паникуйте.
А на сколько можно растягивать все это удовольствие ?)
И получается сам банк уже названивать не будет ? Конечно это совсем неудобно без счетов сидеть. Просто что такое блокировка ? Просто любую сумму будут списывать, верно?
И получается сам банк уже названивать не будет ? Конечно это совсем неудобно без счетов сидеть. Просто что такое блокировка ? Просто любую сумму будут списывать, верно?
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.
Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это...
Здравствуйте, у меня просрочка полгода по мфо и кредитам, собираюсь делать банкротство. Есть 4 судебных. Полгода как уволилась по собственному, из за того что пошли просрочки. Бывшему работодателю...
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая, пришло сегодня электронное письмо - судебная повестка по гражданскому делу и указано СУЩНОСТЬ: о выдаче дубликата судебного приказа.
То есть получается...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Вообщем пришло два письма ещё в августе сп , написала от руки отсканировала отправила заказным . ни ответа ни привета , приходит арест карт , и письмо от мировых не понравилось им что от руки...
Доброй ночи, можете подсказать через какое время сбербанк обычно подаёт в суд? Есть там кредит+ карта, суммарный долг 400тыщ, по кредиту не плачу 3 месяца, по карте 2. Чтоб примерно понимать...
Здравствуйте скажите, пожалуйста, я чувствую скоро будут первые МФО подавать в суд. Скажите, я слышала здесь на форуме, что можно отменить СП.
Пожалуйста, расскажите мне в кратце процедуру, если...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.