Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.
Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это...
Мфошка прислала заказным письмом исковое заявление, если правильно понимаю, то его уже не отменить, и это первая оплата ИП у меня будет. Подскажите, пожалуйста - сейчас история с погашением всей...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Прохожу процедуру банкротства (долг 1,5 млн) дело стоит в суде (оставлено без движения на какой-то срок), по одному банку открыли ИП (долг 500 тсч)...
Итак 😤😤😤
Долго я возилась, кон с чем разобралась, но не до конца.
Поэтому, люди добрые, ПАМАГИТИ неразумной найти истину и решение этой всратой сраной срани, ууу сююкааа.
Дано: у меня остались...
Всем привет!
Я существенно меняю стратегию избавления от Долгов более чем на 3 млн руб.
До сегодняшнего дня моя стратегия заключалась в том чтобы максимально выгодно договориться с кредиторами...
Снова всем здравствуйте. У меня вопрос , а если до суда дело дойдет , суд обязывает полностью всю сумму закрыть , или можно договориться!???? И если много долгов в Мфо ? Это каждый раз в суд...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
У меня было/есть 4 судебных приказа. На первыф пришло извещение, пошел на почту получил, отменил. Копия отмены не пришла. После этого направлено быоо еще 3 СП от других организаний, о них я даже...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.